13749880000, 13749880001 для Scania DSC 9 Euro 3

Новые турбокомпрессоры для установки на автомобили и технику Scania.

BR Turbo предлагает комплектующие для ремонта турбокомпрессоров

Уважаемые клиенты!

Важная тенденция на рынке автозапчастей, в частности турбокомпрессоров, состоит в поиске владельцев авто более экономных решений. Мы сами столкнулись с возросшим числом запросов по ремонту турбокомпрессоров и по запчастям для них. 

Турбины BorgWarner для малолитражных двигателей Volkswagen

Концерн BorgWarner Turbosystems теперь поставляет турбокомпрессоры с технологией изменяемой геометрии для работы с только что изобретенными трехцилиндровыми двигателями Volkswagen объемом 1.4 л. Такие турбокомпрессоры позволяют довести мощность малообъемных двигателей до 75 л.с. и 90 л.с. в зависимости от конфигурации.

Двухступенчатые турбокомпрессоры BorgWarner для автомобилей Ford

Регулируемая система турбокомпрессоров по технологии R2S теперь используется при построении новых двигателей Ford объемом 2.0 л. Это первый случай, когда турбокомпрессоры R2S используются при постройке легковых автомобилей Форд. Высокопроизводительный двигатель достигает мощности 210 л.с. при максимальном крутящем моменте 450 Nm.

Турбокомпрессоры BorgWarner R2S для двигателей Volkswagen

Технология R2S, использующаяся компанией BorgWarner Turbosystems и неоднократно выигрывавшая награды в области индустрии турбокомпрессоров, теперь используется при сборке турбокомпрессоров для автомобилей Volkswagen. Приведенный в соответствие с экологическими требованиями Евро-6 двухлитровый четырехцилиндровый двигатель имеет наибольшую мощность в своем классе, а именно 240 л.с. при расходе топлива 5.3 л/100 км. Тем самым новый двигатель устанавливает новые стандарты в сфере топливной экономии и производительности.

Новые турбокомпрессоры Garrett серии GTX-R

Следующий шаг в эволюции турбокомпрессоров представляет компания Garrett by Honeywell. В архитектуре Garrett GTX-R используются крыльчатки следующего поколения с улучшенной аэродинамикой и лучшей производительностью. Они обеспечивают более высокую плотность потока и лучшее сжатие воздуха по сравнению с распространенной сейчас серией Garrett GT.

Эстонский офис переезжает

В связи с увеличением объема продаж эстонский офис BRTurbo с октября 2014 использует новое здание общей площадью более 1000 м2, содержащее большой склад новых и ремонтных турбин, собственный цех по восстановлению турбокомпрессоров с высокотехнологичным оборудованием, зал ожидания для клиентов, комнату для переговоров, просторный зал для работы менеджерского состава, собственную столовую и зону отдыха.

Открытие представительства в Челябинске!

С удовольствием уведомляем наших клиентов и гостей сайта об открытии нового представительства компании в г. Челябинск.

Вниманию жителей Крыма

В силу изменившейся политической обстановки в регионе оказалась перекрыта граница между Крымом и соседствующими субъектами государства Украина. Вследствие этого события мы предлагаем жителям Крыма обращаться в офис компании BRTurbo в Ростове-на-Дону. Благодаря своему расположению офис в Ростове-на-Дону способен оперативно принимать заказы из Севастополя, Ялты, Феодосии, Евпатории и других городов Крыма.

BorgWarner перестал комплектовать прокладками

Уважаемые клиенты BR Turbo и просто посетители нашего сайта!

Уведомляем Вам о официальном решении руководства компании BorgWarner Turbosystems относительно штатной комплектации турбокомпрессоров KKK и Schwitzer. Начиная с этого месяца заводы BorgWarner больше не комплектуют турбокомпрессоры комплектами прокладок, как это было принято ранее в отношении большинства моделей Schwitzer.

Новые поступления турбокомпрессоров

BR Turbo Russia, официальный дистрибьютор Borg Warner Turbosystems в России, располагает собственной сетью офисов и складов турбокомпрессоров в разных городах страны и за рубежом. Обращаем внимание наших клиентов на состав последних на данный момент поступлений турбин Schwitzer и KKK для спецтехники, грузовых и легковых автомобилей.

Единый бесплатный номер

Мы рады сообщить нашим клиентам и коллегам, что с этого дня вводится в работу наша АТС.

С любым из офисов BR Turbo Вы можете связаться, позвонив по единому телефону
8 (800) 77-55-684 и выбрав соответствующий добавочный номер в тональном режиме.

Любой звонок с территории России будет произведен за счет BR Turbo, в том числе с мобильных телефонов, находящихся в национальном роуминге.

Турбины, совместимые с картриджем Schwitzer 178159


Уважаемые клиенты и партнеры!
 Спешим обратить Ваше внимание на особенно востребованную в данную момент позицию – картридж Schwitzer 178159.

Поступление комплектов прокладок для турбокомпрессоров

Уважаемые коллеги, клиенты, партнеры! Мы рады известить Вас о поступлении на наши склады большого количества комплектов прокладок для турбокомпрессоров. Теперь Вы можете приобрести не только итальянские прокладки Redat, но и Ajusa – испанского производства.

С наступающим 2014 Новым Годом!

Дорогие друзья! До любимого зимнего праздника остается все меньше времени. Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желаем всего самого светлого и радостного: встречи со старыми друзьями, ярких подарков и исполнения самых заветных желаний.

Отчет по итогам выставки MIMS 2013

С 26 по 29 августа в Москве проходила выставка “Automechanika Moscow powered by MIMS”. Выставка проходит ежегодно на протяжении уже многих лет и на данный момент является без преувеличения событием номер один в сфере обслуживания автотранспорта. Оно объединяет около тысячи ведущих компаний своего сектора и по праву заслужила признание профессионалов. Мы гордимся своим участием в этом событии и благодарим всех, кто уделил нам время и посетил наш стенд.

BR Turbo на выставке MIMS 2013 в Москве

brturbo mimsНа протяжении вот уже нескольких лет BR Turbo удерживает лидирующие позиции среди продавцов турбокомпрессоров на рынке Восточной Европы. Мы намерены и далее продолжать наше уверенное развитие, и потому было принято решение об участии в престижной выставке Automechanika Moscow 2013 (MIMS).

Эта выставка традиционно объединяет самые успешные компании своего сектора и по праву заслужила право называться событием №1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.

Турбины Garrett –выбор победителей

В старейшей гонке на выживание 24-го июня лидировала команда Audi.

Новый завод BorgWarner в Бразилии

borgwarner logo Согласно постановлению бразильского правительства, известному как Inovar-AUTO, на территории страны вступают в сиу новые нормы потребления топлива, экологичности транспортных средств, а также надежности и безопасности автомобилей на дорогах Бразилии.

Турбокомпрессор BorgWarner для 1.6-литровых двигателей Hyundai

турбокомпрессор для Hyndai 1.6Всемирно известный концерн по производству турбокомпрессоров BorgWarner предоставил свои ведущие технологии турбонаддува для нового 1.6-литрового двигателя с системой непосредственного спрыска T-GDI автопроизводителя Hyundai.

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбин в Ростове-на-Дону: BR Turbo – курс на качественные услуги

 Установка на ДВС современных турбин значительно увеличивает их мощность, повышая тем самым эксплуатационные характеристики. В основе их принципа действия – уникальная геометрическая конструкция, способная эффективно нагнетать воздух в камеры сгорания. Выработанный ресурс крайне редко бывает причиной неправильной работы автомобильных турбокомпрессоров. Чаще всего ремонт турбин выполняют вследствие поломок его конструктивных составляющих. Поломать же их можно, как правило, интенсивными режимами эксплуатации или неисправной работой двигателя. Если при монтаже нового турбокомпрессора не устранить причины его замены, та же участь будет ожидать и новый агрегат.

Продажа и ремонт турбин автомобилей Audi

В настоящее время практически все производители автомобильных двигателей используют турбины. Выбирая автомобиль такого приличного производителя какAudi можно всегда наткнуться на двигатели, имеющие пометкиTurbo.

Турбины Borg Warner: преимущество проверенных решений

Такую продукцию всемирно известного американского бренда Borg Warner как турбины мир впервые увидел более 90 лет назад. А уже с 50-х годов прошлого столетия компания начала массовое производство турбокомпрессоров. Будучи старейшим игроком на мировом авторынке, концерн Borg Warner Turbosystems сегодня поставляет более 9млн. высокотехнологичных турбин в год таким автогигантам как Audi, VW, Skoda, Seat, Suzuki, Renault, Porsche, Citroen, Caterpillar и многим другим. Кроме этого, продукции Borg Warner отдают предпочтения многие судостроители, а также производители дорожной и другой специальной техники.