С наступающим 2014 Новым Годом!

Дорогие друзья! До любимого зимнего праздника остается все меньше времени. Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желаем всего самого светлого и радостного: встречи со старыми друзьями, ярких подарков и исполнения самых заветных желаний.

Отчет по итогам выставки MIMS 2013

С 26 по 29 августа в Москве проходила выставка “Automechanika Moscow powered by MIMS”. Выставка проходит ежегодно на протяжении уже многих лет и на данный момент является без преувеличения событием номер один в сфере обслуживания автотранспорта. Оно объединяет около тысячи ведущих компаний своего сектора и по праву заслужила признание профессионалов. Мы гордимся своим участием в этом событии и благодарим всех, кто уделил нам время и посетил наш стенд.

BR Turbo на выставке MIMS 2013 в Москве

brturbo mimsНа протяжении вот уже нескольких лет BR Turbo удерживает лидирующие позиции среди продавцов турбокомпрессоров на рынке Восточной Европы. Мы намерены и далее продолжать наше уверенное развитие, и потому было принято решение об участии в престижной выставке Automechanika Moscow 2013 (MIMS).

Эта выставка традиционно объединяет самые успешные компании своего сектора и по праву заслужила право называться событием №1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.

Турбины Garrett –выбор победителей

В старейшей гонке на выживание 24-го июня лидировала команда Audi.

Новый завод BorgWarner в Бразилии

borgwarner logo Согласно постановлению бразильского правительства, известному как Inovar-AUTO, на территории страны вступают в сиу новые нормы потребления топлива, экологичности транспортных средств, а также надежности и безопасности автомобилей на дорогах Бразилии.

Турбокомпрессор BorgWarner для 1.6-литровых двигателей Hyundai

турбокомпрессор для Hyndai 1.6Всемирно известный концерн по производству турбокомпрессоров BorgWarner предоставил свои ведущие технологии турбонаддува для нового 1.6-литрового двигателя с системой непосредственного спрыска T-GDI автопроизводителя Hyundai.

BorgWarner и лучшие автомобили года

Как известно, концерн BorgWarner снабжает своими технологичными системами турбонаддува автомобили известнейших заводов мира. В их числе оказались и победители World Car of the year 2013.

Турбонаддув BorgWarner для Jaguar Land Rover

BorgWarner и JaguarКонцерн BorgWarner заявляет о своей готовности к сотрудничеству с Jaguar Land Rover в создании новой серии четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, которые ожидаются к запуску в производство в 2015 году.

Сокращение объема двигателя

dvigatel Статья на NBC News описывает новую тенденцию, которая отмечается теперь даже в США. Нет никаких сомнений, что объем двигателей американских автомобилей сокращается.

Honda запускает Amaze с турбокомпрессором Honeywell Garrett

Amaze Современные турбокомпрессоры Garrett серии GT12 теперь устанавливаются на недавно запущенную в производство Honda Amaze с 1,5-литровым двигателем I-DTEC.

Honeywell Garrett на выставке AVL Powertrain

avlПосле впечатляющего выступления в Ганновере в 2012 году, Honeywell Garrett принимает участие в 7-й конференции AVL Powertrain по коммерческим автомобилям, представляя ряд ключевых технологий в сфере турбонаддува.

В Ростове-на-Дону открывается новый магазин турбокомпрессоров

rostov-na-donyКомпания BR Turbo рада сообщить, что в конце мая полностью вступает в работу ростовский филиал, располагающийся на ул. Текучева, 229. Место для открытия нового магазина турбокомпрессоров было выбрано не случайно.

Honeywell Garrett в Вене

safe imageMotor Symposium в Вене является одним из самых престижных мероприятий для всех, кто имеет отношение к трансмиссии. «Это тот случай, когда производители, поставщики и представители научных кругов собираются вместе, чтобы поделиться своими последними идеями и ведением будущего» – сообщает Карл Хайнц Бауэр, директор отдела разработок Honeywell. «И мы рады продемонстрировать наши последние достижения в области турбонаддува, которые безусловно внесут весомый вклад в увеличение мощности двигателя».

Турбокомпрессоры BorgWarner для новых Mercedes Benz

borg warner_71_logo BorgWarner представляет свою новейшую технологию турбонаддува, предназначенную для использования на средних грузовиках Mercedes Benz. Эти грузовики первыми среди коммерческих авто добились соответствия стандартам Euro VI.

Речь идет о двигателях серии 900, а именно OM 934 и OM 936, которые используются разным образом, например, в среднетоннажных грузовиках или городских автобусах.

Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения

2006 1Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения Cummins Turbo Technologies, один из мировых лидеров по производству турбокомпрессоров и обладатель известного бренда турбин Holset, заявляет о намерении сократить топливные расходы дизельных автомобилей как минимум на 6% на первое время.

Automobile News: CAFE устанавливает новый стандарт на 2025 год

gas-gauge-ri 653 Automobile News сообщает, что производство турбированных автомобилей вырастет почти на 32 процента в этом году, поскольку турбокомпрессоров является лучшим способом уменьшить размер двигателя и улучшить экономию топлива, о чем говорят последние исследования HIS Automotive.

В третьем раунде WRC снова выигрывает Volkswagen

volkswagen-WRCVolkswagen Polo WRC с пилотом Себастьяном Ожье выиграл третий раунд всемирно известного ралли FIA в 2013 году. Согласно информации motosports.com.

Турбокомпрессоры Garrett на Grand Cherokee и Cruze

jeep grand_cherokeeКомпания Honeywell Garrett сообщает о применении турбокомпрессоров Garrett в новых 3.0-литровых дизельных двигателях V6, которые известны своей экологичностью и будут устанавливаться в 2014 году на Grand Cherokee и Ram 1500, а также в 2.0-литровых двигателях Chevrolet Cruze и 2.2-литровый двигатель Mazda 6.

Турбокомпрессор – соперник электрических ТС

nyrb inИзвестно, что сегодня каждый автопроизводитель уделяет большое внимание разработке и запуску гибридных автомобилей и электромобилей. Однако турбокомпрессоры могут стать фактором, способным сильно задержать развитие этого сектора.

Гонка - лучшее испытание турбокомпрессора

1Ingeneer, информационный сайт по автомобильной тематике, опубликовал интервью с Jeff Lotterman, менеджером Honeywell по передовым технологиям и мировому автоспорту, насколько широко опыт Формулы I и Ла Манша применяется в разработке турбокомпрессоров для обычных автомобилей.

Lotterman говорит, что этот опыт дает ценнейшую информацию о возможностях аэродинамики, термической устойчивости, а также позволяет протестировать и продемонстрировать всему миру работу новых керамических шарикоподшипников.

Тест KIA Sportage с турбокомпрессором

new sportЯ только что закончил тестирование турбированного Sportage и спешу поделиться своими впечатлениями. Я вообще большой поклонник современных корейских автомобилей, но этот Sportage был чем-то особенным. Машина была оснащена 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем T-GDI мощностью 260 л.с. – таким же, что находится под капотом Optima и Sonata Turbo.

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.