Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения

2006 1Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения Cummins Turbo Technologies, один из мировых лидеров по производству турбокомпрессоров и обладатель известного бренда турбин Holset, заявляет о намерении сократить топливные расходы дизельных автомобилей как минимум на 6% на первое время.

Automobile News: CAFE устанавливает новый стандарт на 2025 год

gas-gauge-ri 653 Automobile News сообщает, что производство турбированных автомобилей вырастет почти на 32 процента в этом году, поскольку турбокомпрессоров является лучшим способом уменьшить размер двигателя и улучшить экономию топлива, о чем говорят последние исследования HIS Automotive.

В третьем раунде WRC снова выигрывает Volkswagen

volkswagen-WRCVolkswagen Polo WRC с пилотом Себастьяном Ожье выиграл третий раунд всемирно известного ралли FIA в 2013 году. Согласно информации motosports.com.

Турбокомпрессоры Garrett на Grand Cherokee и Cruze

jeep grand_cherokeeКомпания Honeywell Garrett сообщает о применении турбокомпрессоров Garrett в новых 3.0-литровых дизельных двигателях V6, которые известны своей экологичностью и будут устанавливаться в 2014 году на Grand Cherokee и Ram 1500, а также в 2.0-литровых двигателях Chevrolet Cruze и 2.2-литровый двигатель Mazda 6.

Турбокомпрессор – соперник электрических ТС

nyrb inИзвестно, что сегодня каждый автопроизводитель уделяет большое внимание разработке и запуску гибридных автомобилей и электромобилей. Однако турбокомпрессоры могут стать фактором, способным сильно задержать развитие этого сектора.

Тест KIA Sportage с турбокомпрессором

new sportЯ только что закончил тестирование турбированного Sportage и спешу поделиться своими впечатлениями. Я вообще большой поклонник современных корейских автомобилей, но этот Sportage был чем-то особенным. Машина была оснащена 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем T-GDI мощностью 260 л.с. – таким же, что находится под капотом Optima и Sonata Turbo.

Дебют Volkswagen Polo WRC

volkswagen-polo-wrcВ этом году Volkswagen отправляет на всемирные раллийные гонки FIA, стартующие в Монте-Карло, свой новейший автомобиль Polo WRC Этот уникальный гоночный автомобиль может похвастаться тем, что 1700 его частей разработаны с нуля, включая специально созданный турбокомпрессор от компании Honeywell.

Гонка - лучшее испытание турбокомпрессора

1Ingeneer, информационный сайт по автомобильной тематике, опубликовал интервью с Jeff Lotterman, менеджером Honeywell по передовым технологиям и мировому автоспорту, насколько широко опыт Формулы I и Ла Манша применяется в разработке турбокомпрессоров для обычных автомобилей.

Lotterman говорит, что этот опыт дает ценнейшую информацию о возможностях аэродинамики, термической устойчивости, а также позволяет протестировать и продемонстрировать всему миру работу новых керамических шарикоподшипников.

Buick Verano оснащается турбированным двигателем мощностью 250 л.с.

Buich VeranoBuick объявляет, что все новые Verano 2013 Turbo будут оснащаться 2.0-литровым двигателем Ecotec с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска. Мощность двигателя достигает 250 л.с. Первые тесты показывают, что 90% мощности будут задействованы в диапазоне между 1700 и 5500 оборотов/мин, а скорости 100 км/ч автомобиль будет достигать за 6,2 сек.

BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

Продажи дизельных турбодвигателей растут в США

dvigatel«Хотя сегодня отмечается некоторая нестабильность на автомобильном рынке США и всего мира, я думаю, что можно констатировать факт возрождения дизельных двигателей в Америке, пусть и на начальной стадии», заявляет Allen Schaeffer, исполнительный директор форума дизельных технологий в статье, опубликованной на Heraldonline.com, «Сегодняшняя тенденция в США такова, что продажи чисто дизельных двигателей ежемесячно увеличились в последние два месяца почти в 2 раза».

Новые большие поступления турбокомпрессоров!

новые турбиныНовые большие поступления турбокомпрессоров! Уважаемые клиенты! На наш склад в больших количествах поступает ряд позиций.

Новая идея для бензиновых турбокомпрессоров

турбокомпрессорHoneywell разработала инновационную систему турбонаддува для бензиновых двигателей с использованием новой аэродинамической конфигурации. При создании новой системы турбонаддува не применялись такое дорогие материалы, как сплав титана и алюминия.

Двухступенчатая система турбонаддува для Audi V6-TDI Bi-turbo

audiНедавно инженерами Honeywell была разработана первая серийная двухступенчатая система для дизельного двигателя V6. Ее уникальная конструкция сочетает все турбину высокого давления с изменяемой геометрией крыльчатки с турбиной низкого давления для сохранения эффективности при изменении скорости.

BorgWarner - первый среди поставщиков Porsche

porsheBorgWarner Turbo Systems получила первый приз среди десяти лучших партнеров компании Porsche в течении года. Признавая высокое качество, надежность и производительность, награда послужила также символом партнерства BorgWarner и Porsche, которое привело к изобретению первой в мире турбины с изменяемой геометрией для бензинового двигателя.

Борьба с CO2 в разных странах мира

CO2В Европе, США и Азии устанавливаются новые требования к выбросам углекислого газа и новые нормы потребления топлива. В этой ситуации турбонаддув становится ключевой технологией на пути к экологичному будущему всего мира.

Технологии Honeywell Garrett

Micro TurboMicro Turbo – используется при создании компактных автомобилей на рынках развитых стран. Турбины Micro Turbo соответствуют жестким требованиям к компактности и предназначаются для двух- или трехцилиндровых двигателей объемом до 1л, повышая управляемость автомобиля и снижая расход топлива.

Переосмысление концепции малолитражного двигателя

Pereosmyslenie kontseptsii malolitrazhnog dvigatelyaСамый экономичный в мире пятиместный легковой автомобиль – запущенный в 2010 году Volkswagen Polo BlueMotion с дизельным турбированным 1,2-литровым двигателем – заставляет пересмотреть свои взгляды на двигатели малого объема и признать их блестящие перспективы.

Американские водители «прогрелись» до турбокомпрессоров

turboАмериканские потребители стали больше внимания обращать на экономичные автомобили – 80% респондентов утверждают, что теперь они намерены купить автомобиль с турбонаддувом, так как он способен сэкономить топливо безо всякого ущерба для производительности.

Шарикоподшипники Honeywell

shariko pod Honeywell В любом сегменте автомобильного рынка от гоночных автомобилей до тяжелых грузовиков, от специальной техники до легких коммерческих микроавтобусов, компания Honeywell Turbo Technologies всегда успешно применяла свои новые разработки в области шарикоподшипников.

Subaru WRX с электрическим турбокомпрессором

Subaru WRXNovostimira сообщает о планах компании Subaru относительно оснащения двигателей поколения электрическими турбокомпрессорами. Речь идет о Subaru WRX, которая станет совершенно непохожей на своего предшественника, Subaru Impreza.

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Гибридные турбины: диагностика и ремонт гибридов

Гибридные турбины чаще всего используется автовладельцами для увеличения мощности мотора. Турбина имеет характерные отличия, к которым можно отнести:

  • Среднее качество.
  • Низкая стоимость.
  • Частые поломки.

Ремонт шариковых турбин типа Garrett GT и GTX

Турбина - это технически сложный механизм. Еще лет 15 назад турбина считалось атрибутом дорогостоящего авто и указывала на высокий доход владельца. Но современные технологии внесли много поправок и уже сегодня позволить автомобиль с турбиной может практически каждый человек.

Причины поломки турбины: недостаточное давление масла

Принцип работы турбины достаточно простой. Внутри турбины установлено 2 «улитки» (лопасти), одна входит в выпускной коллектор и вращается от выхлопных газов, вторая соединена с помощью вала с первой лопастью и также вращается вместе с ней, но она создает давление воздуха, которое подается во впускной коллектор. Тем самым в двигатель попадает больше воздуха, система подает больше топлива для образования смеси и повышается производительность. Для того чтобы вал между лопастями вращался свободно и на большой скорости, внутрь подается масло под определенным давлением. Масло подается то же, что используется в двигателе, создается дополнительная шланга подачи масла под давлением и его слива. Если масло подается под низким давлением, то турбина может выйти из строя.