Тест KIA Sportage с турбокомпрессором

new sportЯ только что закончил тестирование турбированного Sportage и спешу поделиться своими впечатлениями. Я вообще большой поклонник современных корейских автомобилей, но этот Sportage был чем-то особенным. Машина была оснащена 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем T-GDI мощностью 260 л.с. – таким же, что находится под капотом Optima и Sonata Turbo.

Дебют Volkswagen Polo WRC

volkswagen-polo-wrcВ этом году Volkswagen отправляет на всемирные раллийные гонки FIA, стартующие в Монте-Карло, свой новейший автомобиль Polo WRC Этот уникальный гоночный автомобиль может похвастаться тем, что 1700 его частей разработаны с нуля, включая специально созданный турбокомпрессор от компании Honeywell.

Гонка - лучшее испытание турбокомпрессора

1Ingeneer, информационный сайт по автомобильной тематике, опубликовал интервью с Jeff Lotterman, менеджером Honeywell по передовым технологиям и мировому автоспорту, насколько широко опыт Формулы I и Ла Манша применяется в разработке турбокомпрессоров для обычных автомобилей.

Lotterman говорит, что этот опыт дает ценнейшую информацию о возможностях аэродинамики, термической устойчивости, а также позволяет протестировать и продемонстрировать всему миру работу новых керамических шарикоподшипников.

Buick Verano оснащается турбированным двигателем мощностью 250 л.с.

Buich VeranoBuick объявляет, что все новые Verano 2013 Turbo будут оснащаться 2.0-литровым двигателем Ecotec с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска. Мощность двигателя достигает 250 л.с. Первые тесты показывают, что 90% мощности будут задействованы в диапазоне между 1700 и 5500 оборотов/мин, а скорости 100 км/ч автомобиль будет достигать за 6,2 сек.

BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

Продажи дизельных турбодвигателей растут в США

dvigatel«Хотя сегодня отмечается некоторая нестабильность на автомобильном рынке США и всего мира, я думаю, что можно констатировать факт возрождения дизельных двигателей в Америке, пусть и на начальной стадии», заявляет Allen Schaeffer, исполнительный директор форума дизельных технологий в статье, опубликованной на Heraldonline.com, «Сегодняшняя тенденция в США такова, что продажи чисто дизельных двигателей ежемесячно увеличились в последние два месяца почти в 2 раза».

Новые большие поступления турбокомпрессоров!

новые турбиныНовые большие поступления турбокомпрессоров! Уважаемые клиенты! На наш склад в больших количествах поступает ряд позиций.

Новая идея для бензиновых турбокомпрессоров

турбокомпрессорHoneywell разработала инновационную систему турбонаддува для бензиновых двигателей с использованием новой аэродинамической конфигурации. При создании новой системы турбонаддува не применялись такое дорогие материалы, как сплав титана и алюминия.

Двухступенчатая система турбонаддува для Audi V6-TDI Bi-turbo

audiНедавно инженерами Honeywell была разработана первая серийная двухступенчатая система для дизельного двигателя V6. Ее уникальная конструкция сочетает все турбину высокого давления с изменяемой геометрией крыльчатки с турбиной низкого давления для сохранения эффективности при изменении скорости.

BorgWarner - первый среди поставщиков Porsche

porsheBorgWarner Turbo Systems получила первый приз среди десяти лучших партнеров компании Porsche в течении года. Признавая высокое качество, надежность и производительность, награда послужила также символом партнерства BorgWarner и Porsche, которое привело к изобретению первой в мире турбины с изменяемой геометрией для бензинового двигателя.

Борьба с CO2 в разных странах мира

CO2В Европе, США и Азии устанавливаются новые требования к выбросам углекислого газа и новые нормы потребления топлива. В этой ситуации турбонаддув становится ключевой технологией на пути к экологичному будущему всего мира.

Технологии Honeywell Garrett

Micro TurboMicro Turbo – используется при создании компактных автомобилей на рынках развитых стран. Турбины Micro Turbo соответствуют жестким требованиям к компактности и предназначаются для двух- или трехцилиндровых двигателей объемом до 1л, повышая управляемость автомобиля и снижая расход топлива.

Переосмысление концепции малолитражного двигателя

Pereosmyslenie kontseptsii malolitrazhnog dvigatelyaСамый экономичный в мире пятиместный легковой автомобиль – запущенный в 2010 году Volkswagen Polo BlueMotion с дизельным турбированным 1,2-литровым двигателем – заставляет пересмотреть свои взгляды на двигатели малого объема и признать их блестящие перспективы.

Американские водители «прогрелись» до турбокомпрессоров

turboАмериканские потребители стали больше внимания обращать на экономичные автомобили – 80% респондентов утверждают, что теперь они намерены купить автомобиль с турбонаддувом, так как он способен сэкономить топливо безо всякого ущерба для производительности.

Шарикоподшипники Honeywell

shariko pod Honeywell В любом сегменте автомобильного рынка от гоночных автомобилей до тяжелых грузовиков, от специальной техники до легких коммерческих микроавтобусов, компания Honeywell Turbo Technologies всегда успешно применяла свои новые разработки в области шарикоподшипников.

Subaru WRX с электрическим турбокомпрессором

Subaru WRXNovostimira сообщает о планах компании Subaru относительно оснащения двигателей поколения электрическими турбокомпрессорами. Речь идет о Subaru WRX, которая станет совершенно непохожей на своего предшественника, Subaru Impreza.

BMW M3 с тройным турбонаддувом

BMW M3Autonews сообщает о новом BMW M3, выходящем в трех версиях: купе, седан, кабриолет. В каждой версии автомобиль будет иметь двигатель мощностью 450 л.с., что на 30 лошадиных сил больше по сравнению с предыдущей моделью. Двигатель будет оснащен тремя турбинами, каждая из которых будет работать на пару цилиндров.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

kamaz Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.

Porsche Cayenne с двойным турбонаддувом

cayenne-gAcars.ru сообщает о новом дизельном двигателе с системой двойного турбонаддува, который предполагается устанавливать на Porsche Cayenne с января 2013 года.

GTD10: Самая маленькая VTG-турбина

VTG-турбинаGTD10: Самая маленькая VTG-турбина с изменяемой геометрией крыльчатки и большим экологическим потенциалом

Яркие новинки этого года

Hyundai Santa FeЗавершающийся 2012 год не прошел бесследно для автопроизводителей и ознаменовался выходом таких автомобилей, как VW Golf VII, HyundaiSantaFe 2.2L 4WD, Audi 3.0L и Mercedes-Benz S350 BlueTEC

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбины дизельного двигателя

Несмотря на заявленную производителем 10-летнюю бесперебойную эксплуатацию турбины, поломки случаются достаточно часто. Это отражается на работоспособности мотора. Нужно помнить, что реальный срок эксплуатации дизельной турбины составляет порядка 200 тысяч пробега. На эксплуатационный период оказывают влияние условия эксплуатации, а также конструктивные особенности агрегата.

Турбина на Maзда cx 7: особенности ремонта турбины на Мазда СХ-7

Мазда СХ 7 – это кроссовер среднего размера, единственного поколения, производившийся в Японии в 2011 году. Автомобиль выпускался в двух модификациях – полноприводной и переднеприводной. Прекратилось производство этой модели в 2012 году.

Продажа и ремонт турбин в Ростове-на-Дону

В декабре 2017 года компания БР-Турбо в Ростове-на-Дону переехала в собственное здание по адресу: ул. Всесоюзная, 7"В".