BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

Продажи дизельных турбодвигателей растут в США

dvigatel«Хотя сегодня отмечается некоторая нестабильность на автомобильном рынке США и всего мира, я думаю, что можно констатировать факт возрождения дизельных двигателей в Америке, пусть и на начальной стадии», заявляет Allen Schaeffer, исполнительный директор форума дизельных технологий в статье, опубликованной на Heraldonline.com, «Сегодняшняя тенденция в США такова, что продажи чисто дизельных двигателей ежемесячно увеличились в последние два месяца почти в 2 раза».

Новые большие поступления турбокомпрессоров!

новые турбиныНовые большие поступления турбокомпрессоров! Уважаемые клиенты! На наш склад в больших количествах поступает ряд позиций.

Новая идея для бензиновых турбокомпрессоров

турбокомпрессорHoneywell разработала инновационную систему турбонаддува для бензиновых двигателей с использованием новой аэродинамической конфигурации. При создании новой системы турбонаддува не применялись такое дорогие материалы, как сплав титана и алюминия.

Двухступенчатая система турбонаддува для Audi V6-TDI Bi-turbo

audiНедавно инженерами Honeywell была разработана первая серийная двухступенчатая система для дизельного двигателя V6. Ее уникальная конструкция сочетает все турбину высокого давления с изменяемой геометрией крыльчатки с турбиной низкого давления для сохранения эффективности при изменении скорости.

BorgWarner - первый среди поставщиков Porsche

porsheBorgWarner Turbo Systems получила первый приз среди десяти лучших партнеров компании Porsche в течении года. Признавая высокое качество, надежность и производительность, награда послужила также символом партнерства BorgWarner и Porsche, которое привело к изобретению первой в мире турбины с изменяемой геометрией для бензинового двигателя.

Борьба с CO2 в разных странах мира

CO2В Европе, США и Азии устанавливаются новые требования к выбросам углекислого газа и новые нормы потребления топлива. В этой ситуации турбонаддув становится ключевой технологией на пути к экологичному будущему всего мира.

Технологии Honeywell Garrett

Micro TurboMicro Turbo – используется при создании компактных автомобилей на рынках развитых стран. Турбины Micro Turbo соответствуют жестким требованиям к компактности и предназначаются для двух- или трехцилиндровых двигателей объемом до 1л, повышая управляемость автомобиля и снижая расход топлива.

Переосмысление концепции малолитражного двигателя

Pereosmyslenie kontseptsii malolitrazhnog dvigatelyaСамый экономичный в мире пятиместный легковой автомобиль – запущенный в 2010 году Volkswagen Polo BlueMotion с дизельным турбированным 1,2-литровым двигателем – заставляет пересмотреть свои взгляды на двигатели малого объема и признать их блестящие перспективы.

Американские водители «прогрелись» до турбокомпрессоров

turboАмериканские потребители стали больше внимания обращать на экономичные автомобили – 80% респондентов утверждают, что теперь они намерены купить автомобиль с турбонаддувом, так как он способен сэкономить топливо безо всякого ущерба для производительности.

Шарикоподшипники Honeywell

shariko pod Honeywell В любом сегменте автомобильного рынка от гоночных автомобилей до тяжелых грузовиков, от специальной техники до легких коммерческих микроавтобусов, компания Honeywell Turbo Technologies всегда успешно применяла свои новые разработки в области шарикоподшипников.

Subaru WRX с электрическим турбокомпрессором

Subaru WRXNovostimira сообщает о планах компании Subaru относительно оснащения двигателей поколения электрическими турбокомпрессорами. Речь идет о Subaru WRX, которая станет совершенно непохожей на своего предшественника, Subaru Impreza.

BMW M3 с тройным турбонаддувом

BMW M3Autonews сообщает о новом BMW M3, выходящем в трех версиях: купе, седан, кабриолет. В каждой версии автомобиль будет иметь двигатель мощностью 450 л.с., что на 30 лошадиных сил больше по сравнению с предыдущей моделью. Двигатель будет оснащен тремя турбинами, каждая из которых будет работать на пару цилиндров.

Porsche Cayenne с двойным турбонаддувом

cayenne-gAcars.ru сообщает о новом дизельном двигателе с системой двойного турбонаддува, который предполагается устанавливать на Porsche Cayenne с января 2013 года.

GTD10: Самая маленькая VTG-турбина

VTG-турбинаGTD10: Самая маленькая VTG-турбина с изменяемой геометрией крыльчатки и большим экологическим потенциалом

Яркие новинки этого года

Hyundai Santa FeЗавершающийся 2012 год не прошел бесследно для автопроизводителей и ознаменовался выходом таких автомобилей, как VW Golf VII, HyundaiSantaFe 2.2L 4WD, Audi 3.0L и Mercedes-Benz S350 BlueTEC

Немецкое «сердце» для «КамАЗа»

КамазАгентство РБК сообщает, что с будущего года КамАЗ намерен начать оснащение своих грузовиков немецкими двигателями Daimler в связи с необходимостью соблюдения стандартов по экологии Euro-5. Именно по этой причине российский производитель был лишен возможности отправлять грузовики КамАЗ в Европу, теперь бизнес-план предусматривает отправку в Европу 6 тыс. автомобилей.

Mercedes Sprinter и «Газель» будут собирать на одной линии

Mercedes Sprinter GazelКак сообщает Агентство РБК, группа ГАЗ и известная немецкая компания Daimler планируют начать сборку Mercedes Sprinter в Нижнем Новгороде на одном конвейере с автомобилем Газель. Сборку автомобилей планируют запустить до средины 2013 года. По предварительным прогнозам, общий объем инвестиций составит 190 млн. евро, из которых более половины внесет Daimler.

В США требуют от правительства более нейтральной политики в области автомобилестроения

дизельный турбо двигательСторонники дизельных двигателей в США требуют от правительства более нейтральной политики в области технологий автомобилестроения.

Новый двухступенчатый модуль

122 PSSAE сообщает о новом двухступенчатом модуле, способном обеспечить большой успех Honeywell

Турбины на любой автомобиль

turbokompressor 1В статье на MSN Autos рассказывается, что к 2050 году турбокомпрессоры окажутся единственной возможностью для США иметь автомобили со средним расходом топлива галлон топлива на 54,5 мили без существенного увеличения стоимости самого автомобиля.

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.