Дебют Volkswagen Polo WRC

volkswagen-polo-wrcВ этом году Volkswagen отправляет на всемирные раллийные гонки FIA, стартующие в Монте-Карло, свой новейший автомобиль Polo WRC Этот уникальный гоночный автомобиль может похвастаться тем, что 1700 его частей разработаны с нуля, включая специально созданный турбокомпрессор от компании Honeywell.

Buick Verano оснащается турбированным двигателем мощностью 250 л.с.

Buich VeranoBuick объявляет, что все новые Verano 2013 Turbo будут оснащаться 2.0-литровым двигателем Ecotec с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска. Мощность двигателя достигает 250 л.с. Первые тесты показывают, что 90% мощности будут задействованы в диапазоне между 1700 и 5500 оборотов/мин, а скорости 100 км/ч автомобиль будет достигать за 6,2 сек.

BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

Продажи дизельных турбодвигателей растут в США

dvigatel«Хотя сегодня отмечается некоторая нестабильность на автомобильном рынке США и всего мира, я думаю, что можно констатировать факт возрождения дизельных двигателей в Америке, пусть и на начальной стадии», заявляет Allen Schaeffer, исполнительный директор форума дизельных технологий в статье, опубликованной на Heraldonline.com, «Сегодняшняя тенденция в США такова, что продажи чисто дизельных двигателей ежемесячно увеличились в последние два месяца почти в 2 раза».

Новые большие поступления турбокомпрессоров!

новые турбиныНовые большие поступления турбокомпрессоров! Уважаемые клиенты! На наш склад в больших количествах поступает ряд позиций.

Новая идея для бензиновых турбокомпрессоров

турбокомпрессорHoneywell разработала инновационную систему турбонаддува для бензиновых двигателей с использованием новой аэродинамической конфигурации. При создании новой системы турбонаддува не применялись такое дорогие материалы, как сплав титана и алюминия.

Двухступенчатая система турбонаддува для Audi V6-TDI Bi-turbo

audiНедавно инженерами Honeywell была разработана первая серийная двухступенчатая система для дизельного двигателя V6. Ее уникальная конструкция сочетает все турбину высокого давления с изменяемой геометрией крыльчатки с турбиной низкого давления для сохранения эффективности при изменении скорости.

BorgWarner - первый среди поставщиков Porsche

porsheBorgWarner Turbo Systems получила первый приз среди десяти лучших партнеров компании Porsche в течении года. Признавая высокое качество, надежность и производительность, награда послужила также символом партнерства BorgWarner и Porsche, которое привело к изобретению первой в мире турбины с изменяемой геометрией для бензинового двигателя.

Борьба с CO2 в разных странах мира

CO2В Европе, США и Азии устанавливаются новые требования к выбросам углекислого газа и новые нормы потребления топлива. В этой ситуации турбонаддув становится ключевой технологией на пути к экологичному будущему всего мира.

Технологии Honeywell Garrett

Micro TurboMicro Turbo – используется при создании компактных автомобилей на рынках развитых стран. Турбины Micro Turbo соответствуют жестким требованиям к компактности и предназначаются для двух- или трехцилиндровых двигателей объемом до 1л, повышая управляемость автомобиля и снижая расход топлива.

Переосмысление концепции малолитражного двигателя

Pereosmyslenie kontseptsii malolitrazhnog dvigatelyaСамый экономичный в мире пятиместный легковой автомобиль – запущенный в 2010 году Volkswagen Polo BlueMotion с дизельным турбированным 1,2-литровым двигателем – заставляет пересмотреть свои взгляды на двигатели малого объема и признать их блестящие перспективы.

Американские водители «прогрелись» до турбокомпрессоров

turboАмериканские потребители стали больше внимания обращать на экономичные автомобили – 80% респондентов утверждают, что теперь они намерены купить автомобиль с турбонаддувом, так как он способен сэкономить топливо безо всякого ущерба для производительности.

Шарикоподшипники Honeywell

shariko pod Honeywell В любом сегменте автомобильного рынка от гоночных автомобилей до тяжелых грузовиков, от специальной техники до легких коммерческих микроавтобусов, компания Honeywell Turbo Technologies всегда успешно применяла свои новые разработки в области шарикоподшипников.

Subaru WRX с электрическим турбокомпрессором

Subaru WRXNovostimira сообщает о планах компании Subaru относительно оснащения двигателей поколения электрическими турбокомпрессорами. Речь идет о Subaru WRX, которая станет совершенно непохожей на своего предшественника, Subaru Impreza.

BMW M3 с тройным турбонаддувом

BMW M3Autonews сообщает о новом BMW M3, выходящем в трех версиях: купе, седан, кабриолет. В каждой версии автомобиль будет иметь двигатель мощностью 450 л.с., что на 30 лошадиных сил больше по сравнению с предыдущей моделью. Двигатель будет оснащен тремя турбинами, каждая из которых будет работать на пару цилиндров.

Porsche Cayenne с двойным турбонаддувом

cayenne-gAcars.ru сообщает о новом дизельном двигателе с системой двойного турбонаддува, который предполагается устанавливать на Porsche Cayenne с января 2013 года.

GTD10: Самая маленькая VTG-турбина

VTG-турбинаGTD10: Самая маленькая VTG-турбина с изменяемой геометрией крыльчатки и большим экологическим потенциалом

Яркие новинки этого года

Hyundai Santa FeЗавершающийся 2012 год не прошел бесследно для автопроизводителей и ознаменовался выходом таких автомобилей, как VW Golf VII, HyundaiSantaFe 2.2L 4WD, Audi 3.0L и Mercedes-Benz S350 BlueTEC

Немецкое «сердце» для «КамАЗа»

КамазАгентство РБК сообщает, что с будущего года КамАЗ намерен начать оснащение своих грузовиков немецкими двигателями Daimler в связи с необходимостью соблюдения стандартов по экологии Euro-5. Именно по этой причине российский производитель был лишен возможности отправлять грузовики КамАЗ в Европу, теперь бизнес-план предусматривает отправку в Европу 6 тыс. автомобилей.

Mercedes Sprinter и «Газель» будут собирать на одной линии

Mercedes Sprinter GazelКак сообщает Агентство РБК, группа ГАЗ и известная немецкая компания Daimler планируют начать сборку Mercedes Sprinter в Нижнем Новгороде на одном конвейере с автомобилем Газель. Сборку автомобилей планируют запустить до средины 2013 года. По предварительным прогнозам, общий объем инвестиций составит 190 млн. евро, из которых более половины внесет Daimler.

В США требуют от правительства более нейтральной политики в области автомобилестроения

дизельный турбо двигательСторонники дизельных двигателей в США требуют от правительства более нейтральной политики в области технологий автомобилестроения.

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.