Американские водители «прогрелись» до турбокомпрессоров

turboАмериканские потребители стали больше внимания обращать на экономичные автомобили – 80% респондентов утверждают, что теперь они намерены купить автомобиль с турбонаддувом, так как он способен сэкономить топливо безо всякого ущерба для производительности.

Исследования Honeywell доказывают, что топливная эффективность, надежность и общая стоимость по сравнению с гибридами являются главными причинами, которые влияют на решения американцев в пользу турбонаддува. Кроме того, девять из десяти американских покупателей готовы приобрести турбированный автомобиль, так как двигатель с турбокомпрессором способен сэкономить расход газа на 20%.

Далее, 84% американцев заявили, что они склонный серьезно рассмотреть возможность покупки двигателя с турбонаддувом после того как узнали, что надежность турбированных двигателей не вызывает сомнений благодаря проведенным тестам: они имеют гарантию на 150000 миль или 10 лет.

Исследование Honywell проводилось в августе 2009 года и основывается на данных, полученных в результате звонков 1004 случайных совершеннолетних граждан США.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.