Американские водители «прогрелись» до турбокомпрессоров

turboАмериканские потребители стали больше внимания обращать на экономичные автомобили – 80% респондентов утверждают, что теперь они намерены купить автомобиль с турбонаддувом, так как он способен сэкономить топливо безо всякого ущерба для производительности.

Исследования Honeywell доказывают, что топливная эффективность, надежность и общая стоимость по сравнению с гибридами являются главными причинами, которые влияют на решения американцев в пользу турбонаддува. Кроме того, девять из десяти американских покупателей готовы приобрести турбированный автомобиль, так как двигатель с турбокомпрессором способен сэкономить расход газа на 20%.

Далее, 84% американцев заявили, что они склонный серьезно рассмотреть возможность покупки двигателя с турбонаддувом после того как узнали, что надежность турбированных двигателей не вызывает сомнений благодаря проведенным тестам: они имеют гарантию на 150000 миль или 10 лет.

Исследование Honywell проводилось в августе 2009 года и основывается на данных, полученных в результате звонков 1004 случайных совершеннолетних граждан США.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.