BMW M3 с тройным турбонаддувом

BMW M3Autonews сообщает о новом BMW M3, выходящем в трех версиях: купе, седан, кабриолет. В каждой версии автомобиль будет иметь двигатель мощностью 450 л.с., что на 30 лошадиных сил больше по сравнению с предыдущей моделью. Двигатель будет оснащен тремя турбинами, каждая из которых будет работать на пару цилиндров.

Это позволит сократить время разгона и «отклика» и, конечно, автомобиль станет потреблять меньше топлива. Такой двигатель дешевле в производстве, а ресурс выше.

По некоторым данным, на спорткаре будет устанавливаться преимущественно автоматическая коробка передач, а версию с механической коробкой оставят для американского рынка, где в последнее время вырос интерес к «механике» на спортивных автомобилях. Старт серийного выпуска планируется на весну следующего года.

Турбокомпрессоры для всех моделей BMW от БР Турбо

Компания БР Турбо предлагает оригинальные турбокомпрессоры для всех модификаций автомобилей БМВ. Подобрать турбину можно в разделе каталога турбины на БМВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.