BMW M3 с тройным турбонаддувом

BMW M3Autonews сообщает о новом BMW M3, выходящем в трех версиях: купе, седан, кабриолет. В каждой версии автомобиль будет иметь двигатель мощностью 450 л.с., что на 30 лошадиных сил больше по сравнению с предыдущей моделью. Двигатель будет оснащен тремя турбинами, каждая из которых будет работать на пару цилиндров.

Это позволит сократить время разгона и «отклика» и, конечно, автомобиль станет потреблять меньше топлива. Такой двигатель дешевле в производстве, а ресурс выше.

По некоторым данным, на спорткаре будет устанавливаться преимущественно автоматическая коробка передач, а версию с механической коробкой оставят для американского рынка, где в последнее время вырос интерес к «механике» на спортивных автомобилях. Старт серийного выпуска планируется на весну следующего года.

Турбокомпрессоры для всех моделей BMW от БР Турбо

Компания БР Турбо предлагает оригинальные турбокомпрессоры для всех модификаций автомобилей БМВ. Подобрать турбину можно в разделе каталога турбины на БМВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.