Borg Warner награждает своих сотрудников

Borg Warner награждает своих сотрудников за инновации в разработках оборудования для турбонаддува 13 сотрудников получили высшую премию

 

borg-warner-logo

Председателя Совета Директоров Auburn Hills, штат Мичиган, 1 августа, 2012 – BorgWarner заявила о награждении более чем 100 своих сотрудников по всему миру за их вклад в стремлении к совершенствованию продукта и передовой опыт.

Из этой группы 13 сотрудников получили специальную награду за их исключительный вклад в успех компании. «Инновации, тесное сотрудничество и стремление к совершенству ведут наших сотрудников вперед. Их воодушевление и боевой дух позволяет им решать сложнейшие задачи и помогать нашим заказчикам создать экономичное и экологически безопасное оборудование для миллионов водителей по всему миру», – заявил Timothy M. Manganello, председатель и генеральный исполнительный директор Borg Warner. «Я очень горд преданностью, стремлению к сотрудничеству и творческим подходом наших сотрудников. Поздравляю вас всех с выдающимися достижениями».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.