Borg Warner награждает своих сотрудников

Borg Warner награждает своих сотрудников за инновации в разработках оборудования для турбонаддува 13 сотрудников получили высшую премию

 

borg-warner-logo

Председателя Совета Директоров Auburn Hills, штат Мичиган, 1 августа, 2012 – BorgWarner заявила о награждении более чем 100 своих сотрудников по всему миру за их вклад в стремлении к совершенствованию продукта и передовой опыт.

Из этой группы 13 сотрудников получили специальную награду за их исключительный вклад в успех компании. «Инновации, тесное сотрудничество и стремление к совершенству ведут наших сотрудников вперед. Их воодушевление и боевой дух позволяет им решать сложнейшие задачи и помогать нашим заказчикам создать экономичное и экологически безопасное оборудование для миллионов водителей по всему миру», – заявил Timothy M. Manganello, председатель и генеральный исполнительный директор Borg Warner. «Я очень горд преданностью, стремлению к сотрудничеству и творческим подходом наших сотрудников. Поздравляю вас всех с выдающимися достижениями».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.