Турбонаддув BorgWarner для Jaguar Land Rover

BorgWarner и JaguarКонцерн BorgWarner заявляет о своей готовности к сотрудничеству с Jaguar Land Rover в создании новой серии четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, которые ожидаются к запуску в производство в 2015 году.

Чтобы обеспечить наилучший результат, BorgWarner планирует построить собственный инжиниринговый центр в Вулверхэмптоне, где уже находится производственный центр Jaguar Land Rover. BorgWarner пока занимается разработкой систем турбонаддува, наиболее хорошо подходящих к нуждам JLR.

BorgWarner выпускала турбокомпрессоры для некоторых производимых в Бредфорде моделей коммерческих автомобилей уже в течение 35 лет.

Новая линия будет предназначена главным образом для сборки турбокомпрессоров для легковых автомобилей.  

Турбокомпрессоры для Jaguar

Подобрать и заказать турбину для своей модификации автомобиля можно в каталоге турбокомпрессоров на Jaguar

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.