Турбонаддув BorgWarner для Jaguar Land Rover

BorgWarner и JaguarКонцерн BorgWarner заявляет о своей готовности к сотрудничеству с Jaguar Land Rover в создании новой серии четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, которые ожидаются к запуску в производство в 2015 году.

Чтобы обеспечить наилучший результат, BorgWarner планирует построить собственный инжиниринговый центр в Вулверхэмптоне, где уже находится производственный центр Jaguar Land Rover. BorgWarner пока занимается разработкой систем турбонаддува, наиболее хорошо подходящих к нуждам JLR.

BorgWarner выпускала турбокомпрессоры для некоторых производимых в Бредфорде моделей коммерческих автомобилей уже в течение 35 лет.

Новая линия будет предназначена главным образом для сборки турбокомпрессоров для легковых автомобилей.  

Турбокомпрессоры для Jaguar

Подобрать и заказать турбину для своей модификации автомобиля можно в каталоге турбокомпрессоров на Jaguar

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.