BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

  • Системы управления двигателем и трансмиссия HY-VO® для точной, надежной и тихой работы двигателя;
  • Системы обогревания салона, способные быстро поднять температуру до необходимого уровня;
  • «Умные» системы зажигания для лучшей экономии топлива и надежной работы двигателя;
  • Двойное сцепление для быстрого переключения передач без «прерывания», пригодное как для автоматических, так и механических систем;
  • Турбокомпрессоры BorgWarner для обеспечения экономии топлива и снижения вредоносных выбросов.

Для любых двигателей, начиная от гибридных и кончая чисто бензиновыми двигателями внутреннего сгорания, BorgWarner развивает свои технологии, ведущие нас экологичное будущее. Джеймс Леверье, исполнительный директор BorgWarner, выражает удовлетворение относительно возможности BorgWarner внести весомый вклад в создание самых экологически чистых автомобилей 2013 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Продажа и ремонт турбин автомобилей Audi

В настоящее время практически все производители автомобильных двигателей используют турбины. Выбирая автомобиль такого приличного производителя какAudi можно всегда наткнуться на двигатели, имеющие пометкиTurbo.

Турбины Borg Warner: преимущество проверенных решений

Такую продукцию всемирно известного американского бренда Borg Warner как турбины мир впервые увидел более 90 лет назад. А уже с 50-х годов прошлого столетия компания начала массовое производство турбокомпрессоров. Будучи старейшим игроком на мировом авторынке, концерн Borg Warner Turbosystems сегодня поставляет более 9млн. высокотехнологичных турбин в год таким автогигантам как Audi, VW, Skoda, Seat, Suzuki, Renault, Porsche, Citroen, Caterpillar и многим другим. Кроме этого, продукции Borg Warner отдают предпочтения многие судостроители, а также производители дорожной и другой специальной техники. 

4 полезных совета, как содержать турбированный двигатель в отличном состоянии

Чтобы эксплуатация турбированного двигателя приносило только удовольствие, а не проблемы стоит уделить внимание некоторым советам по пользованию турбинами: