BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

  • Системы управления двигателем и трансмиссия HY-VO® для точной, надежной и тихой работы двигателя;
  • Системы обогревания салона, способные быстро поднять температуру до необходимого уровня;
  • «Умные» системы зажигания для лучшей экономии топлива и надежной работы двигателя;
  • Двойное сцепление для быстрого переключения передач без «прерывания», пригодное как для автоматических, так и механических систем;
  • Турбокомпрессоры BorgWarner для обеспечения экономии топлива и снижения вредоносных выбросов.

Для любых двигателей, начиная от гибридных и кончая чисто бензиновыми двигателями внутреннего сгорания, BorgWarner развивает свои технологии, ведущие нас экологичное будущее. Джеймс Леверье, исполнительный директор BorgWarner, выражает удовлетворение относительно возможности BorgWarner внести весомый вклад в создание самых экологически чистых автомобилей 2013 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.