BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

  • Системы управления двигателем и трансмиссия HY-VO® для точной, надежной и тихой работы двигателя;
  • Системы обогревания салона, способные быстро поднять температуру до необходимого уровня;
  • «Умные» системы зажигания для лучшей экономии топлива и надежной работы двигателя;
  • Двойное сцепление для быстрого переключения передач без «прерывания», пригодное как для автоматических, так и механических систем;
  • Турбокомпрессоры BorgWarner для обеспечения экономии топлива и снижения вредоносных выбросов.

Для любых двигателей, начиная от гибридных и кончая чисто бензиновыми двигателями внутреннего сгорания, BorgWarner развивает свои технологии, ведущие нас экологичное будущее. Джеймс Леверье, исполнительный директор BorgWarner, выражает удовлетворение относительно возможности BorgWarner внести весомый вклад в создание самых экологически чистых автомобилей 2013 года.

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Турбины для двигателей Deutz

Турбины для двигателей Deutz

Двигатели Deutz давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны и применяются в тяжелой промышленности, генераторах, грузовых автомобилях, спецтехнике и автобусах.

Турбины для двигателей Deutz являются важной запчастью, от исправности которой напрямую зависит производительность и экономичность двигателя.

Специальное предложение на турбины для дизельных VW, Audi, Skoda, Seat

Специальные предложение на турбины для дизельных автомобилей VAG старше 5 лет от официального дистрибьютора Borg Warner!

Компания БР Турбо рада сообщить о начале распродажи турбокомпрессоров для дизельных автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Seat. В период действия акции приобрести эти товары можно по специальной цене, которая будет указана в данной статье ниже, а также в нашем интернет-магазине: