БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

DriftExpo – выставка, на которой помимо всей элита российского дрифта со своими спорткарами, собралось множество представителей профессиональных СТО и тюнинг ателье. Основная цель выставки – популяризация дрифта, объединение единомышленников, кому интересен дрифт в целом и его техническая составляющая в частности . За два дня мероприятия было продано более четырех тысяч билетов. Медийный охват аудитории, с учетом новостных изданий, а так же комьюнити участников выставки составил более миллиона человек.

 В ходе выставки, представители БР-Турбо заявили о компании на всех тематических лекциях, проводимых организаторами, как для специальных гостей, так и для обычных посетителей. Вместе с этим, консультанты БР-Турбо за стендом отвечали на вопросы, объясняли и предлагали свои услуги касательно турбин: установки, причин выхода из строя, ремонта и замены. Каждым присутствующим на выставке был замечен логотип БР, каждый пятый обратился за помощью к консультанту.

 

Коллектив БР-Турбо преследовал и выполнил следующие задачи:

- Повысить узнаваемость бренда, 

- Обзавестись полезными контактами,

- Заявить о предоставляемых услугах.      

 

 

  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбин коммерческого транспора

Многие владельцы коммерческих автомобилей, оснащенных турбонаддувом, обращаются в сервис для того, чтобы отремонтировать турбину, вышедшую из строя по причине естественного износа или неправильного обращения. Этот механизм достаточно сложен, служит для увеличения показателей мощности силового агрегата; при выходе из строя мотор начинает работать с меньшей производительностью, его обороты падают, а динамика и приемистость ухудшается. Заказать восстановление устройства для коммерческих авто (Ford Transit, Volkswagen Transporter, Mercedes Vito, Sprinter и другие модели) можно в нашем сервисе на весьма выгодных условиях.

Ремонт турбины дизельного двигателя

Несмотря на заявленную производителем 10-летнюю бесперебойную эксплуатацию турбины, поломки случаются достаточно часто. Это отражается на работоспособности мотора. Нужно помнить, что реальный срок эксплуатации дизельной турбины составляет порядка 200 тысяч пробега. На эксплуатационный период оказывают влияние условия эксплуатации, а также конструктивные особенности агрегата.

Турбина на Maзда cx 7: особенности ремонта турбины на Мазда СХ-7

Мазда СХ 7 – это кроссовер среднего размера, единственного поколения, производившийся в Японии в 2011 году. Автомобиль выпускался в двух модификациях – полноприводной и переднеприводной. Прекратилось производство этой модели в 2012 году.