БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

DriftExpo – выставка, на которой помимо всей элита российского дрифта со своими спорткарами, собралось множество представителей профессиональных СТО и тюнинг ателье. Основная цель выставки – популяризация дрифта, объединение единомышленников, кому интересен дрифт в целом и его техническая составляющая в частности . За два дня мероприятия было продано более четырех тысяч билетов. Медийный охват аудитории, с учетом новостных изданий, а так же комьюнити участников выставки составил более миллиона человек.

 В ходе выставки, представители БР-Турбо заявили о компании на всех тематических лекциях, проводимых организаторами, как для специальных гостей, так и для обычных посетителей. Вместе с этим, консультанты БР-Турбо за стендом отвечали на вопросы, объясняли и предлагали свои услуги касательно турбин: установки, причин выхода из строя, ремонта и замены. Каждым присутствующим на выставке был замечен логотип БР, каждый пятый обратился за помощью к консультанту.

 

Коллектив БР-Турбо преследовал и выполнил следующие задачи:

- Повысить узнаваемость бренда, 

- Обзавестись полезными контактами,

- Заявить о предоставляемых услугах.      

 

 

  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Продажа и ремонт турбин автомобилей Audi

В настоящее время практически все производители автомобильных двигателей используют турбины. Выбирая автомобиль такого приличного производителя какAudi можно всегда наткнуться на двигатели, имеющие пометкиTurbo.

Турбины Borg Warner: преимущество проверенных решений

Такую продукцию всемирно известного американского бренда Borg Warner как турбины мир впервые увидел более 90 лет назад. А уже с 50-х годов прошлого столетия компания начала массовое производство турбокомпрессоров. Будучи старейшим игроком на мировом авторынке, концерн Borg Warner Turbosystems сегодня поставляет более 9млн. высокотехнологичных турбин в год таким автогигантам как Audi, VW, Skoda, Seat, Suzuki, Renault, Porsche, Citroen, Caterpillar и многим другим. Кроме этого, продукции Borg Warner отдают предпочтения многие судостроители, а также производители дорожной и другой специальной техники. 

4 полезных совета, как содержать турбированный двигатель в отличном состоянии

Чтобы эксплуатация турбированного двигателя приносило только удовольствие, а не проблемы стоит уделить внимание некоторым советам по пользованию турбинами: