Automobile News: CAFE устанавливает новый стандарт на 2025 год

gas-gauge-ri 653 Automobile News сообщает, что производство турбированных автомобилей вырастет почти на 32 процента в этом году, поскольку турбокомпрессоров является лучшим способом уменьшить размер двигателя и улучшить экономию топлива, о чем говорят последние исследования HIS Automotive.

В своей статье, посвященной далеким прогнозам, Тони Шульц, вице-президент компании Honeywell (Garrett) напоминает, что каждый автопроизводитель стремится к увеличению мощности двигателей и сокращения его размеров одновременно.

Сегодня наблюдается сильнейший толчок в развитии технологий турбонаддува, в этом году турбокомпрессорами оснащается несколько новых ярких моделей, и это только начало. «Применение турбин будет становиться все более популярным в течение следующих пяти лет, так как сегодня автопроизводители вступают в гонку за удовлетворение требованиям CAFÉ на 2025 год – 54,5 миль на галлон топлива. Например, в 2014 году в США будет произведено 3,5 млн. автомобилей с турбокомпрессорами, что на 20% выше 2013 года».

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Турбины для двигателей Deutz

Турбины для двигателей Deutz

Двигатели Deutz давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны и применяются в тяжелой промышленности, генераторах, грузовых автомобилях, спецтехнике и автобусах.

Турбины для двигателей Deutz являются важной запчастью, от исправности которой напрямую зависит производительность и экономичность двигателя.

Специальное предложение на турбины для дизельных VW, Audi, Skoda, Seat

Специальные предложение на турбины для дизельных автомобилей VAG старше 5 лет от официального дистрибьютора Borg Warner!

Компания БР Турбо рада сообщить о начале распродажи турбокомпрессоров для дизельных автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Seat. В период действия акции приобрести эти товары можно по специальной цене, которая будет указана в данной статье ниже, а также в нашем интернет-магазине: