Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения

2006 1Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения Cummins Turbo Technologies, один из мировых лидеров по производству турбокомпрессоров и обладатель известного бренда турбин Holset, заявляет о намерении сократить топливные расходы дизельных автомобилей как минимум на 6% на первое время.

Смещение акцента от защиты окружающей среды к более приоритетной экономии топлива подтверждает предположение Cummins, что индустрия достигла той отметки, когда производитель стремится в первую очередь оградить своего покупателя от растущих цен на топливо.

Марк Ферт, исполнительный директор по менеджменту и маркетингу, дает следующий комментарий: «Наша хорошо налаженная обратная связь клиентами дает возможность коллегам из исследовательских и конструкторских отделов создать такие технологии, которые будут представлены на MATS в следующем месяце». Турбокомпрессоры Holset являются важным фактором при выборе автомобиля для многих клиентов по всему миру, ведь мы предлагаем не просто турбокомпрессор, а высокотехнологичный и надежный агрегат, созданный при непосредственном участии наших клиентов. Тенденция к сокращению габаритов двигателя – важный элемент современного автомобилестроения.

Способствовать этой тренду могут новые технологии турбокомпрессоров Holset: A Waste Heat Turbine Expander – собирает тепловую энергию из раздичных источников на борту ТС, проеобразуя ее в ползную кинетическую энергию (25кВт), которая способна снизить расход топлива на 5% и сэконосить до 5500$ в год; Изменяемая геометрия крыльчатки нового поколения – отличается от предыдущего поколения меньшим весом (на 2 кг меньше) и лучшей экономией топлива; Обратное рабочее колесо – увеличивает эффективность работы турбокомпрессора на 1%, экономя приблизительно 160$ в год;

Подвижный подшипники, повышающие эффективность турбокомпрессора приблизительно на 1% и многие другие… Марк Ферт добавляет: «За нашу 60-летнюю историю мы непрерывно развивались в своем стремлении удовлетворить запросам наших клиентов – автопроизводителей и клиентов на вторичном рынке. Cummins Turbo Technologies всегда будет оставаться лидером на рынке инноваций в сфере экономии топлива и повышения производительности двигателя».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.