Дебют Volkswagen Polo WRC

volkswagen-polo-wrcВ этом году Volkswagen отправляет на всемирные раллийные гонки FIA, стартующие в Монте-Карло, свой новейший автомобиль Polo WRC Этот уникальный гоночный автомобиль может похвастаться тем, что 1700 его частей разработаны с нуля, включая специально созданный турбокомпрессор от компании Honeywell.

Пройдя более чем 20000 км испытаний, команда болида чувствует себя уверенно и готова к сложным условиям гонки. В статье на Motosports.com Jari-Matti Latvala,один из пилотов Polo R WRC, заявляет: «Результаты всех тестов свидетельствуют о надежности Polo R WRC. Двигатель отличается отличной управляемостью и стабильностью работы. Я не могу дождаться начала сезона, чтобы приступить к работе».

Volkswagen-Polo-R-WRC-1

volkswagen-polo-r-wrc-2 

Турбокомпрессоры для Фольксваген

Наша компания предлагает турбокомпрессоры для всех моделей и модификаций автомобилей фольксваген. Вы можете подобрать турбину для своего автомобиля в нашем каталоге турбин на Фольксваген.

Купить турбину вы можете также и в нашем новом интернет-магазине турбин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.