Дебют Volkswagen Polo WRC

volkswagen-polo-wrcВ этом году Volkswagen отправляет на всемирные раллийные гонки FIA, стартующие в Монте-Карло, свой новейший автомобиль Polo WRC Этот уникальный гоночный автомобиль может похвастаться тем, что 1700 его частей разработаны с нуля, включая специально созданный турбокомпрессор от компании Honeywell.

Пройдя более чем 20000 км испытаний, команда болида чувствует себя уверенно и готова к сложным условиям гонки. В статье на Motosports.com Jari-Matti Latvala,один из пилотов Polo R WRC, заявляет: «Результаты всех тестов свидетельствуют о надежности Polo R WRC. Двигатель отличается отличной управляемостью и стабильностью работы. Я не могу дождаться начала сезона, чтобы приступить к работе».

Volkswagen-Polo-R-WRC-1

volkswagen-polo-r-wrc-2 

Турбокомпрессоры для Фольксваген

Наша компания предлагает турбокомпрессоры для всех моделей и модификаций автомобилей фольксваген. Вы можете подобрать турбину для своего автомобиля в нашем каталоге турбин на Фольксваген.

Купить турбину вы можете также и в нашем новом интернет-магазине турбин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.