Дебют Volkswagen Polo WRC

volkswagen-polo-wrcВ этом году Volkswagen отправляет на всемирные раллийные гонки FIA, стартующие в Монте-Карло, свой новейший автомобиль Polo WRC Этот уникальный гоночный автомобиль может похвастаться тем, что 1700 его частей разработаны с нуля, включая специально созданный турбокомпрессор от компании Honeywell.

Пройдя более чем 20000 км испытаний, команда болида чувствует себя уверенно и готова к сложным условиям гонки. В статье на Motosports.com Jari-Matti Latvala,один из пилотов Polo R WRC, заявляет: «Результаты всех тестов свидетельствуют о надежности Polo R WRC. Двигатель отличается отличной управляемостью и стабильностью работы. Я не могу дождаться начала сезона, чтобы приступить к работе».

Volkswagen-Polo-R-WRC-1

volkswagen-polo-r-wrc-2 

Турбокомпрессоры для Фольксваген

Наша компания предлагает турбокомпрессоры для всех моделей и модификаций автомобилей фольксваген. Вы можете подобрать турбину для своего автомобиля в нашем каталоге турбин на Фольксваген.

Купить турбину вы можете также и в нашем новом интернет-магазине турбин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбин коммерческого транспора

Многие владельцы коммерческих автомобилей, оснащенных турбонаддувом, обращаются в сервис для того, чтобы отремонтировать турбину, вышедшую из строя по причине естественного износа или неправильного обращения. Этот механизм достаточно сложен, служит для увеличения показателей мощности силового агрегата; при выходе из строя мотор начинает работать с меньшей производительностью, его обороты падают, а динамика и приемистость ухудшается. Заказать восстановление устройства для коммерческих авто (Ford Transit, Volkswagen Transporter, Mercedes Vito, Sprinter и другие модели) можно в нашем сервисе на весьма выгодных условиях.

Ремонт турбины дизельного двигателя

Несмотря на заявленную производителем 10-летнюю бесперебойную эксплуатацию турбины, поломки случаются достаточно часто. Это отражается на работоспособности мотора. Нужно помнить, что реальный срок эксплуатации дизельной турбины составляет порядка 200 тысяч пробега. На эксплуатационный период оказывают влияние условия эксплуатации, а также конструктивные особенности агрегата.

Турбина на Maзда cx 7: особенности ремонта турбины на Мазда СХ-7

Мазда СХ 7 – это кроссовер среднего размера, единственного поколения, производившийся в Японии в 2011 году. Автомобиль выпускался в двух модификациях – полноприводной и переднеприводной. Прекратилось производство этой модели в 2012 году.