Эстонский офис переезжает

В связи с увеличением объема продаж эстонский офис BRTurbo с октября 2014 использует новое здание общей площадью более 1000 м2, содержащее большой склад новых и ремонтных турбин, собственный цех по восстановлению турбокомпрессоров с высокотехнологичным оборудованием, зал ожидания для клиентов, комнату для переговоров, просторный зал для работы менеджерского состава, собственную столовую и зону отдыха.

Офис представительства  Офис представительства  Офис представительства

Фасад представительства BRTurbo Склады представительства BRTurbo

На мероприятиях по случаю переезда присутствовали сотрудники из офисов Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Киев, а также партнеры их Краснодара. По объективным причинам не могли присутствовать партнеры из Новгорода. В качестве особых гостей встречи выступали представители BorgWarnerTurbosystems.

Сотрудники и партнеры BRTurbo

Помимо мероприятий развлекательного характера (прогулки по Старому Городу и окрестностям, посещение музеев и торжественные обеды) и официальной церемонии открытия имели место также и рабочие встречи. Компания BRTurbo еще раз подтвердила свой статус одного из крупнейших дистрибьюторов в Европе.

Одной из основных тем рабочих встреч стало расширение ремонтной базы компании. Эти меры обусловлены необходимостью удовлетворения растущего спроса на более бюджетную альтернативу покупке нового турбокомпрессора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбин Borg Warner

Компания BorgWarner производит турбины долгие годы и заслужила носить титул лучших из лучших в своем деле. На сегодняшний день продажа и ремонт турбин BorgWarner является неотъемлемой частью работы нашей фирмы.  Благодарные отзывы покупателей подтверждают надежность, долговечность и приоритетность в использовании турбинBorgWarner.

Замена картриджа турбины: особенности ремонта

Замена картриджа турбины — частая проблема, с которой сталкиваются автолюбители. Решить ее, конечно, можно и самостоятельно, но лучше все же отдать это дело в руки профессионалов, которые ежедневно рассматривают буквально сотни ситуаций, когда турбокомпрессор начинает, что называется, капризничать.

Диагностика турбины

 Увеличение уровня потребления горючего и масла, уменьшение мощности, постоянный перегрев двигателя – с большой долей вероятности эти признаки указывают на наличие проблем в работе турбины. С другой стороны, аналогичные симптомы являются актуальными и при других поломках. Определить причину неисправности можно только в рамках диагностики. На самостоятельное проведение проверки уйдет слишком много времени, при этом нельзя гарантировать истинность результата. Поэтому лучше всего воспользоваться помощью квалифицированных специалистов из сервисного центра.