Награждение Garrett Engine Bosting Systems на шоу SEMA

Garrett Turbochargers Receive Award SEMA inner2Garrett Engine Bosting Systems получила несколько престижных наград на шоу SEMA

Лас-Вегас, штат Невада. Компания Garrett, один из лидеров в сфере инноваций по

производству оборудования для турбонаддува, получила несколько престижных премий на всемирно известном шоу SEMA в 2010 году.

Рано утром команда Гарретт получила сообщение, что бренд Garrett был выбран клиентами eBay Motors как лучший производитель. Эта награда ценится весьма высоко, так как является результатом прямого голосования среди людей, использующих турбины каждый день.

 

Награждение GarrettТитул Garrett

 

Позднее были распределены награды SEMA Global Media по конкретным моделям. Турбонагнетатель Garrett GTX3071R был отмечен как лучший для гонок и обладающий высочайшей производительностью самыми уважаемыми журналистами из самых известных в мире автомобильных журналов.

Нужна турбина от производителя Garrett?


Предлагаем вам ознакомиться с каталогом турбокомпрессоров Garrett в нашем интернет-магазине турбин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбины дизельного двигателя

Несмотря на заявленную производителем 10-летнюю бесперебойную эксплуатацию турбины, поломки случаются достаточно часто. Это отражается на работоспособности мотора. Нужно помнить, что реальный срок эксплуатации дизельной турбины составляет порядка 200 тысяч пробега. На эксплуатационный период оказывают влияние условия эксплуатации, а также конструктивные особенности агрегата.

Турбина на Maзда cx 7: особенности ремонта турбины на Мазда СХ-7

Мазда СХ 7 – это кроссовер среднего размера, единственного поколения, производившийся в Японии в 2011 году. Автомобиль выпускался в двух модификациях – полноприводной и переднеприводной. Прекратилось производство этой модели в 2012 году.

Продажа и ремонт турбин в Ростове-на-Дону

В декабре 2017 года компания БР-Турбо в Ростове-на-Дону переехала в собственное здание по адресу: ул. Всесоюзная, 7"В".