GTD10: Самая маленькая VTG-турбина

VTG-турбинаGTD10: Самая маленькая VTG-турбина с изменяемой геометрией крыльчатки и большим экологическим потенциалом

В серии GTD, новейших турбин Garrett, разработанных с учетом требований Euro 6, присутствует самая компактная турбина Honeywell с изменяемой геометрией крыльчатки. Эта модель была разработана для сокращения расхода топлива и отличается высочайшей скоростью отклика. GTD10 считается единственной турбиной с изменяемой геометрией крыльчатки, которая может быть установлена на двигатели мощностью от 45 до 65 кВт.

Также этот турбокомпрессор может быть установлен как модуль двухступенчатой системы на двигатель мощностью от 110 до 120кВт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.