Honda запускает Amaze с турбокомпрессором Honeywell Garrett

Amaze Современные турбокомпрессоры Garrett серии GT12 теперь устанавливаются на недавно запущенную в производство Honda Amaze с 1,5-литровым двигателем I-DTEC.

В статье в Motorbeam сообщается, что новый Amaze является самым экономичным дизельным автомобилем в Индии и что «Успех автомобиля был бы невозможен без тесного сотрудничества с Honeywell по вопросам турбонаддува».

Компания Honeywell гордится своим вкладом в запуск новой модели Honda и партнерством с одним из ведущих автопроизводителей мира. Данные турбокомпрессоры были разработаны специально для индийского рынка.

 

Honda-Amaze Honda-Amaze-back

Турбокомпрессоры для Honda от компании БР Турбо

Наша компания поставляет оригинальные турбокомпрессоры для популярных моделей Honda. У нас вы можете подобрать и заказать турбокомпрессор для своей модели Хонда с доставкой в ваш регион.

Для подбора турбины перейдите в каталог турбокомпрессорв Honda

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.