Honda запускает Amaze с турбокомпрессором Honeywell Garrett

Amaze Современные турбокомпрессоры Garrett серии GT12 теперь устанавливаются на недавно запущенную в производство Honda Amaze с 1,5-литровым двигателем I-DTEC.

В статье в Motorbeam сообщается, что новый Amaze является самым экономичным дизельным автомобилем в Индии и что «Успех автомобиля был бы невозможен без тесного сотрудничества с Honeywell по вопросам турбонаддува».

Компания Honeywell гордится своим вкладом в запуск новой модели Honda и партнерством с одним из ведущих автопроизводителей мира. Данные турбокомпрессоры были разработаны специально для индийского рынка.

 

Honda-Amaze Honda-Amaze-back

Турбокомпрессоры для Honda от компании БР Турбо

Наша компания поставляет оригинальные турбокомпрессоры для популярных моделей Honda. У нас вы можете подобрать и заказать турбокомпрессор для своей модели Хонда с доставкой в ваш регион.

Для подбора турбины перейдите в каталог турбокомпрессорв Honda

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.