Honeywell вносит вклад в эволюцию Volkswagen

volkswagen-logoКомпания Honeywell вносит свой вклад в эволюцию самого продаваемого автомобиля в Европе

Седьмое поколение самого продаваемого в Европе автомобиля Volkswagen, “Golf”, было продемонстрировано в Парижском автосалоне в 2012 году.

Как сообщает New York Times, самой важной целью инженеров Golf было снижение веса автомобиля и, как следствие, повышение экономии топлива. Далее New York Times продолжает, что цель была достигнута благодаря новому турбинному дизельному двигателю BlueMotion ( с оборудованием Garrett), который является на «15% более эффективным и экономичным, нежели предыдущая версия».

volkswagen-golf-7

MSN сообщает, что «машина – все тот же всеми любимый и узнаваемый Гольф, но только лучше». Автомобиль оборудован 110-сильным двигателем и потребляет один галлон топлива на 94 мили.

Нужна турбина на Фольксваген?

Подобрать турбину для Volkswagen Golf, можете здесь.
Полный каталог турбин для всех моделей автомобиля Фольксваген можете найти тут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.