Honeywell вносит вклад в эволюцию Volkswagen

volkswagen-logoКомпания Honeywell вносит свой вклад в эволюцию самого продаваемого автомобиля в Европе

Седьмое поколение самого продаваемого в Европе автомобиля Volkswagen, “Golf”, было продемонстрировано в Парижском автосалоне в 2012 году.

Как сообщает New York Times, самой важной целью инженеров Golf было снижение веса автомобиля и, как следствие, повышение экономии топлива. Далее New York Times продолжает, что цель была достигнута благодаря новому турбинному дизельному двигателю BlueMotion ( с оборудованием Garrett), который является на «15% более эффективным и экономичным, нежели предыдущая версия».

volkswagen-golf-7

MSN сообщает, что «машина – все тот же всеми любимый и узнаваемый Гольф, но только лучше». Автомобиль оборудован 110-сильным двигателем и потребляет один галлон топлива на 94 мили.

Нужна турбина на Фольксваген?

Подобрать турбину для Volkswagen Golf, можете здесь.
Полный каталог турбин для всех моделей автомобиля Фольксваген можете найти тут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.