Новая идея для бензиновых турбокомпрессоров

турбокомпрессорHoneywell разработала инновационную систему турбонаддува для бензиновых двигателей с использованием новой аэродинамической конфигурации. При создании новой системы турбонаддува не применялись такое дорогие материалы, как сплав титана и алюминия.

Система показала 25% увеличение мощности при изменении скорости на малых оборотах. Новая технология позволит уменьшить размер двигателя, улучшить работу турбокомпрессора при снижении скорости и положительно повлияет, таким образом, на расход топлива и выбросы углекислого газа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.