Тест KIA Sportage с турбокомпрессором

new sportЯ только что закончил тестирование турбированного Sportage и спешу поделиться своими впечатлениями. Я вообще большой поклонник современных корейских автомобилей, но этот Sportage был чем-то особенным. Машина была оснащена 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем T-GDI мощностью 260 л.с. – таким же, что находится под капотом Optima и Sonata Turbo.

Я всегда был поклонником системы наддува, впервые установленной на Mazda MZ-6 GTS. Тогда турбокомпрессор позиционировался в первую очередь как средство увеличения мощности двигателя. Сегодня же производители турбокомпрессоров уделяют особое внимание «экологичности» турбокомпрессоров. В нашем случае, двухлитровый двигатель Sportage производит на 50% больше мощности, чем многие двигатели с таким же объемом. Что же касается потребления топлива, то я насчитал 11 л. на 100 км, и эти цифры совершенно реальны.

Вы заметили, что все больше производителей применяют турбокомпрессоры на своих производствах, сборочных линиях? GM, Volkswagen, Audi, Ford – вот производители мирового уровня, которые одними из первых начали на конвейерах оснащать свои автомобили турбокомпрессорами и успели лучше других наладить интеграцию этих технологий. Тенденция сегодня такова, что турбины начинают устанавливать на все более бюджетные автомобили, что раньше было для них роскошью.

Нужна турбина на KIA Sportage?

Компания БР Турбо предоставляет турбины на все популярные модели автомобилей КИА. У нас вы можете подобрать и заказать турбокомпрессор с доставкой в любой регион России. 

Чтобы начать подбор турбины - перейдите в каталог турбин на КИА Sportage по моделям.

Также рекомендуем вам посетить наш интернет-магазин турбокомпрессоров, где тоже можно подобрать турбину для своего автомобиля КИА.

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Турбины для двигателей Deutz

Турбины для двигателей Deutz

Двигатели Deutz давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны и применяются в тяжелой промышленности, генераторах, грузовых автомобилях, спецтехнике и автобусах.

Турбины для двигателей Deutz являются важной запчастью, от исправности которой напрямую зависит производительность и экономичность двигателя.

Специальное предложение на турбины для дизельных VW, Audi, Skoda, Seat

Специальные предложение на турбины для дизельных автомобилей VAG старше 5 лет от официального дистрибьютора Borg Warner!

Компания БР Турбо рада сообщить о начале распродажи турбокомпрессоров для дизельных автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Seat. В период действия акции приобрести эти товары можно по специальной цене, которая будет указана в данной статье ниже, а также в нашем интернет-магазине: