Cамая компактная автомобильная турбина

RHF25 IHI2Компания IHI (Ishikawajima-Harima Heavy Industries) разработала турбину RHF25, размеры которой на 20% меньше любого существующего аналога и которая является теперь самым маленьким автомобильным турбокомпрессором в мире.

Уже заключен контракт на поставки этих турбин компании Daihatsu Motor Co, Ltd, которая является одним из лучших производителей малолитражных автомобилей в Японии, а обороты производства планируется довести до 100 000 единиц в год.

RHF25 разработан легким, компактным и высокопроизводительным, а также имеет значительно более простую конструкцию и меньше деталей по сравнению с другими автомобильными турбинами. Применив свой опыт в сфере аэродинамики, разработчиками IHI удалось добиться лучшей скорости отклика, сохранив производительность на уровне куда более крупных аналогов.

В настоящее время на разработку оборудования для турбонаддува сильно влияют новые требования по экономичности расхода топлива и сокращению вредных для экологии выбросов. Потребность в недорогих автомобилях растет по всему миру, а следовательно, растет и потребность в компактных, но мощных турбинах.

Технологические инновации в области снижения веса турбокомпрессора, которые IHI продемонстрировала компании Daihatsu Motor Co, Ltd, вызвали интерес как у производителей автомобилей, так и таких конкурентов, как Borg Warner, Holset, Garrett, MHI.

Нужна новая турбина для авто?

Рекомендуем вам ознакомится с полным каталогом турбокомпрессоров для всех легковых и грузовых автомобилей от компании БР Турбо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.