Cамая компактная автомобильная турбина

RHF25 IHI2Компания IHI (Ishikawajima-Harima Heavy Industries) разработала турбину RHF25, размеры которой на 20% меньше любого существующего аналога и которая является теперь самым маленьким автомобильным турбокомпрессором в мире.

Уже заключен контракт на поставки этих турбин компании Daihatsu Motor Co, Ltd, которая является одним из лучших производителей малолитражных автомобилей в Японии, а обороты производства планируется довести до 100 000 единиц в год.

RHF25 разработан легким, компактным и высокопроизводительным, а также имеет значительно более простую конструкцию и меньше деталей по сравнению с другими автомобильными турбинами. Применив свой опыт в сфере аэродинамики, разработчиками IHI удалось добиться лучшей скорости отклика, сохранив производительность на уровне куда более крупных аналогов.

В настоящее время на разработку оборудования для турбонаддува сильно влияют новые требования по экономичности расхода топлива и сокращению вредных для экологии выбросов. Потребность в недорогих автомобилях растет по всему миру, а следовательно, растет и потребность в компактных, но мощных турбинах.

Технологические инновации в области снижения веса турбокомпрессора, которые IHI продемонстрировала компании Daihatsu Motor Co, Ltd, вызвали интерес как у производителей автомобилей, так и таких конкурентов, как Borg Warner, Holset, Garrett, MHI.

Нужна новая турбина для авто?

Рекомендуем вам ознакомится с полным каталогом турбокомпрессоров для всех легковых и грузовых автомобилей от компании БР Турбо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбины дизельного двигателя

Несмотря на заявленную производителем 10-летнюю бесперебойную эксплуатацию турбины, поломки случаются достаточно часто. Это отражается на работоспособности мотора. Нужно помнить, что реальный срок эксплуатации дизельной турбины составляет порядка 200 тысяч пробега. На эксплуатационный период оказывают влияние условия эксплуатации, а также конструктивные особенности агрегата.

Турбина на Maзда cx 7: особенности ремонта турбины на Мазда СХ-7

Мазда СХ 7 – это кроссовер среднего размера, единственного поколения, производившийся в Японии в 2011 году. Автомобиль выпускался в двух модификациях – полноприводной и переднеприводной. Прекратилось производство этой модели в 2012 году.

Продажа и ремонт турбин в Ростове-на-Дону

В декабре 2017 года компания БР-Турбо в Ростове-на-Дону переехала в собственное здание по адресу: ул. Всесоюзная, 7"В".