В Ростове-на-Дону открывается новый магазин турбокомпрессоров

rostov-na-donyКомпания BR Turbo рада сообщить, что в конце мая полностью вступает в работу ростовский филиал, располагающийся на ул. Текучева, 229. Место для открытия нового магазина турбокомпрессоров было выбрано не случайно.

Исключительно удачное расположение Ростова-на-Дону делает его одним из важнейших транспортных узлов на Юге России. Станции техобслуживания, ремонтные мастерские, крупные розничные сети автозапчастей смогут купить турбину в Ростове, используя гибкую систему скидок и льгот.

Магазин в Ростове-на-Дону ориентирован не только на розничного покупателя, это полноценная часть оптовой сети БР Турбо, специализирующейся на продаже турбокомпрессоров с 2001 года.

Новый магазин имеет собственный вместительный склад и выставочное помещение. Представлен полный ассортимент турбокомпрессоров самых лучших в мире производителей:

garrett        holset        ihi       borgwarner Mitsubishi

Турбокомпрессоры для грузовых и легковых автомобилей, спецтехники и генераторов теперь можно купить в Ростове по тем же ценам, что и в Москве и в Петербурге. Менеджеры помогут клиенту подобрать турбокомпрессор, обеспечат быструю доставку в пределах города, причем для оптовых клиентов доставка будет произведена бесплатно.

Обращайтесь в новый магазин в Ростове-на-Дону!

Часы работы: 10.00-18.00 по МСК

Тел. (офис): (863) 227-60-83 
Тел. (моб.): 8-928-229-05-80

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.