В Ростове-на-Дону открывается новый магазин турбокомпрессоров

rostov-na-donyКомпания BR Turbo рада сообщить, что в конце мая полностью вступает в работу ростовский филиал, располагающийся на ул. Текучева, 229. Место для открытия нового магазина турбокомпрессоров было выбрано не случайно.

Исключительно удачное расположение Ростова-на-Дону делает его одним из важнейших транспортных узлов на Юге России. Станции техобслуживания, ремонтные мастерские, крупные розничные сети автозапчастей смогут купить турбину в Ростове, используя гибкую систему скидок и льгот.

Магазин в Ростове-на-Дону ориентирован не только на розничного покупателя, это полноценная часть оптовой сети БР Турбо, специализирующейся на продаже турбокомпрессоров с 2001 года.

Новый магазин имеет собственный вместительный склад и выставочное помещение. Представлен полный ассортимент турбокомпрессоров самых лучших в мире производителей:

garrett        holset        ihi       borgwarner Mitsubishi

Турбокомпрессоры для грузовых и легковых автомобилей, спецтехники и генераторов теперь можно купить в Ростове по тем же ценам, что и в Москве и в Петербурге. Менеджеры помогут клиенту подобрать турбокомпрессор, обеспечат быструю доставку в пределах города, причем для оптовых клиентов доставка будет произведена бесплатно.

Обращайтесь в новый магазин в Ростове-на-Дону!

Часы работы: 10.00-18.00 по МСК

Тел. (офис): (863) 227-60-83 
Тел. (моб.): 8-928-229-05-80

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Продажа и ремонт турбин автомобилей Audi

В настоящее время практически все производители автомобильных двигателей используют турбины. Выбирая автомобиль такого приличного производителя какAudi можно всегда наткнуться на двигатели, имеющие пометкиTurbo.

Турбины Borg Warner: преимущество проверенных решений

Такую продукцию всемирно известного американского бренда Borg Warner как турбины мир впервые увидел более 90 лет назад. А уже с 50-х годов прошлого столетия компания начала массовое производство турбокомпрессоров. Будучи старейшим игроком на мировом авторынке, концерн Borg Warner Turbosystems сегодня поставляет более 9млн. высокотехнологичных турбин в год таким автогигантам как Audi, VW, Skoda, Seat, Suzuki, Renault, Porsche, Citroen, Caterpillar и многим другим. Кроме этого, продукции Borg Warner отдают предпочтения многие судостроители, а также производители дорожной и другой специальной техники. 

4 полезных совета, как содержать турбированный двигатель в отличном состоянии

Чтобы эксплуатация турбированного двигателя приносило только удовольствие, а не проблемы стоит уделить внимание некоторым советам по пользованию турбинами: