В Ростове-на-Дону открывается новый магазин турбокомпрессоров

rostov-na-donyКомпания BR Turbo рада сообщить, что в конце мая полностью вступает в работу ростовский филиал, располагающийся на ул. Текучева, 229. Место для открытия нового магазина турбокомпрессоров было выбрано не случайно.

Исключительно удачное расположение Ростова-на-Дону делает его одним из важнейших транспортных узлов на Юге России. Станции техобслуживания, ремонтные мастерские, крупные розничные сети автозапчастей смогут купить турбину в Ростове, используя гибкую систему скидок и льгот.

Магазин в Ростове-на-Дону ориентирован не только на розничного покупателя, это полноценная часть оптовой сети БР Турбо, специализирующейся на продаже турбокомпрессоров с 2001 года.

Новый магазин имеет собственный вместительный склад и выставочное помещение. Представлен полный ассортимент турбокомпрессоров самых лучших в мире производителей:

garrett        holset        ihi       borgwarner Mitsubishi

Турбокомпрессоры для грузовых и легковых автомобилей, спецтехники и генераторов теперь можно купить в Ростове по тем же ценам, что и в Москве и в Петербурге. Менеджеры помогут клиенту подобрать турбокомпрессор, обеспечат быструю доставку в пределах города, причем для оптовых клиентов доставка будет произведена бесплатно.

Обращайтесь в новый магазин в Ростове-на-Дону!

Часы работы: 10.00-18.00 по МСК

Тел. (офис): (863) 227-60-83 
Тел. (моб.): 8-928-229-05-80

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Турбины для двигателей Deutz

Турбины для двигателей Deutz

Двигатели Deutz давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны и применяются в тяжелой промышленности, генераторах, грузовых автомобилях, спецтехнике и автобусах.

Турбины для двигателей Deutz являются важной запчастью, от исправности которой напрямую зависит производительность и экономичность двигателя.

Специальное предложение на турбины для дизельных VW, Audi, Skoda, Seat

Специальные предложение на турбины для дизельных автомобилей VAG старше 5 лет от официального дистрибьютора Borg Warner!

Компания БР Турбо рада сообщить о начале распродажи турбокомпрессоров для дизельных автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Seat. В период действия акции приобрести эти товары можно по специальной цене, которая будет указана в данной статье ниже, а также в нашем интернет-магазине: