Новый завод BorgWarner в Бразилии

borgwarner logo Согласно постановлению бразильского правительства, известному как Inovar-AUTO, на территории страны вступают в сиу новые нормы потребления топлива, экологичности транспортных средств, а также надежности и безопасности автомобилей на дорогах Бразилии.

Недавно открытый завод по производству турбокомпрессоров BorgWarner как нельзя кстати будет способствовать достижению поставленных целей.

В свою очередь, компания рассчитывает получить свою прибыль от нового производственного и инженерного центра, предоставляя свои технологии бразильскому потребителю: системы турбонаддува для бензиновых и дизельных двигателей, двойное сцепление, системы выпуска отработавших газов для легковых и коммерческих автомобилей.

borgn warner_turbo

Потенциал завода велик – егоплощадь составляет около 100000 м2. Устойчивый спрос на «зеленые» технологии, обусловленный вступающими в 2013-м году в силу законодательными актами правительства подразумевает снижение потребления топлива на 12% к 2017-му году. Напомним, первый завод BorgWarner в Бразилии начал свою работу уже в 1975-м году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.