Новый завод BorgWarner в Бразилии

borgwarner logo Согласно постановлению бразильского правительства, известному как Inovar-AUTO, на территории страны вступают в сиу новые нормы потребления топлива, экологичности транспортных средств, а также надежности и безопасности автомобилей на дорогах Бразилии.

Недавно открытый завод по производству турбокомпрессоров BorgWarner как нельзя кстати будет способствовать достижению поставленных целей.

В свою очередь, компания рассчитывает получить свою прибыль от нового производственного и инженерного центра, предоставляя свои технологии бразильскому потребителю: системы турбонаддува для бензиновых и дизельных двигателей, двойное сцепление, системы выпуска отработавших газов для легковых и коммерческих автомобилей.

borgn warner_turbo

Потенциал завода велик – егоплощадь составляет около 100000 м2. Устойчивый спрос на «зеленые» технологии, обусловленный вступающими в 2013-м году в силу законодательными актами правительства подразумевает снижение потребления топлива на 12% к 2017-му году. Напомним, первый завод BorgWarner в Бразилии начал свою работу уже в 1975-м году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Продажа и ремонт турбин автомобилей Audi

В настоящее время практически все производители автомобильных двигателей используют турбины. Выбирая автомобиль такого приличного производителя какAudi можно всегда наткнуться на двигатели, имеющие пометкиTurbo.

Турбины Borg Warner: преимущество проверенных решений

Такую продукцию всемирно известного американского бренда Borg Warner как турбины мир впервые увидел более 90 лет назад. А уже с 50-х годов прошлого столетия компания начала массовое производство турбокомпрессоров. Будучи старейшим игроком на мировом авторынке, концерн Borg Warner Turbosystems сегодня поставляет более 9млн. высокотехнологичных турбин в год таким автогигантам как Audi, VW, Skoda, Seat, Suzuki, Renault, Porsche, Citroen, Caterpillar и многим другим. Кроме этого, продукции Borg Warner отдают предпочтения многие судостроители, а также производители дорожной и другой специальной техники. 

4 полезных совета, как содержать турбированный двигатель в отличном состоянии

Чтобы эксплуатация турбированного двигателя приносило только удовольствие, а не проблемы стоит уделить внимание некоторым советам по пользованию турбинами: