Новый завод BorgWarner в Бразилии

borgwarner logo Согласно постановлению бразильского правительства, известному как Inovar-AUTO, на территории страны вступают в сиу новые нормы потребления топлива, экологичности транспортных средств, а также надежности и безопасности автомобилей на дорогах Бразилии.

Недавно открытый завод по производству турбокомпрессоров BorgWarner как нельзя кстати будет способствовать достижению поставленных целей.

В свою очередь, компания рассчитывает получить свою прибыль от нового производственного и инженерного центра, предоставляя свои технологии бразильскому потребителю: системы турбонаддува для бензиновых и дизельных двигателей, двойное сцепление, системы выпуска отработавших газов для легковых и коммерческих автомобилей.

borgn warner_turbo

Потенциал завода велик – егоплощадь составляет около 100000 м2. Устойчивый спрос на «зеленые» технологии, обусловленный вступающими в 2013-м году в силу законодательными актами правительства подразумевает снижение потребления топлива на 12% к 2017-му году. Напомним, первый завод BorgWarner в Бразилии начал свою работу уже в 1975-м году.

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Турбины для двигателей Deutz

Турбины для двигателей Deutz

Двигатели Deutz давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны и применяются в тяжелой промышленности, генераторах, грузовых автомобилях, спецтехнике и автобусах.

Турбины для двигателей Deutz являются важной запчастью, от исправности которой напрямую зависит производительность и экономичность двигателя.

Специальное предложение на турбины для дизельных VW, Audi, Skoda, Seat

Специальные предложение на турбины для дизельных автомобилей VAG старше 5 лет от официального дистрибьютора Borg Warner!

Компания БР Турбо рада сообщить о начале распродажи турбокомпрессоров для дизельных автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Seat. В период действия акции приобрести эти товары можно по специальной цене, которая будет указана в данной статье ниже, а также в нашем интернет-магазине: