Новый завод BorgWarner в Бразилии

borgwarner logo Согласно постановлению бразильского правительства, известному как Inovar-AUTO, на территории страны вступают в сиу новые нормы потребления топлива, экологичности транспортных средств, а также надежности и безопасности автомобилей на дорогах Бразилии.

Недавно открытый завод по производству турбокомпрессоров BorgWarner как нельзя кстати будет способствовать достижению поставленных целей.

В свою очередь, компания рассчитывает получить свою прибыль от нового производственного и инженерного центра, предоставляя свои технологии бразильскому потребителю: системы турбонаддува для бензиновых и дизельных двигателей, двойное сцепление, системы выпуска отработавших газов для легковых и коммерческих автомобилей.

borgn warner_turbo

Потенциал завода велик – егоплощадь составляет около 100000 м2. Устойчивый спрос на «зеленые» технологии, обусловленный вступающими в 2013-м году в силу законодательными актами правительства подразумевает снижение потребления топлива на 12% к 2017-му году. Напомним, первый завод BorgWarner в Бразилии начал свою работу уже в 1975-м году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.