Открытие представительства в Челябинске!

С удовольствием уведомляем наших клиентов и гостей сайта об открытии нового представительства компании в г. Челябинск.

Челябинское представительство BRTurbo обладает собственным складом, что позволяет клиенту избежать дополнительных расходов на срочное перемещение турбин с других складов, а также сэкономить время.

Второе преимущество для клиента состоит в том, что филиал действует в соответствии с общими инструкциями относительно гарантийных обязательств и несет ответственность как перед клиентом, так и перед головным офисом в Санкт-Петербурге, что гарантирует прозрачность и подотчетность всех производимых в соответствующих случаях операций. И разумеется, Челябинский офис участвует во всех акциях и постоянных скидочных программах, как, например, сдача в зачет старых турбин.

Представительство в Челябинске  BRTurbo в Челябинске

Связаться с нашим представительством в Челябинске можно по указанным на соответствующей странице телефонам, там же указаны другие способы связи и адрес. Территориальное расположение офиса – пересечение крупных транспортных артерий города – является дополнительным удобством для клиента (особенно временно лишенного собственного транспортного средства). Офис находится в ТЦ «Маяк» на пересечении Троицкого тракта и ул. Дарвина, стоянкой которого могут воспользоваться также наши клиенты. Как и все офисы BRTurbo Russia, Челябинский офис работает с 10.00 до 18.00 по местному времени. По согласованию с менеджером офис может в частном случае расширить свое рабочее время.Все координаты для связи, а также более полную информацию о челябинском офисе компании БР Турбо вы можете получить непосредственно на сайте: http://chel.brturbo.ru/.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбин Borg Warner

Компания BorgWarner производит турбины долгие годы и заслужила носить титул лучших из лучших в своем деле. На сегодняшний день продажа и ремонт турбин BorgWarner является неотъемлемой частью работы нашей фирмы.  Благодарные отзывы покупателей подтверждают надежность, долговечность и приоритетность в использовании турбинBorgWarner.

Замена картриджа турбины: особенности ремонта

Замена картриджа турбины — частая проблема, с которой сталкиваются автолюбители. Решить ее, конечно, можно и самостоятельно, но лучше все же отдать это дело в руки профессионалов, которые ежедневно рассматривают буквально сотни ситуаций, когда турбокомпрессор начинает, что называется, капризничать.

Диагностика турбины

 Увеличение уровня потребления горючего и масла, уменьшение мощности, постоянный перегрев двигателя – с большой долей вероятности эти признаки указывают на наличие проблем в работе турбины. С другой стороны, аналогичные симптомы являются актуальными и при других поломках. Определить причину неисправности можно только в рамках диагностики. На самостоятельное проведение проверки уйдет слишком много времени, при этом нельзя гарантировать истинность результата. Поэтому лучше всего воспользоваться помощью квалифицированных специалистов из сервисного центра.