Продажа и ремонт турбин автомобилей Audi

В настоящее время практически все производители автомобильных двигателей используют турбины. Выбирая автомобиль такого приличного производителя какAudi можно всегда наткнуться на двигатели, имеющие пометкиTurbo.

 КАТАЛОГ ТУРБИН AUDI

Собственно, «атмосферники» у Audi – это нишевый продукт, их ставят сегодня только на спортивные R8 и RS5. Все остальные модели комплектуются турбодвигателями. Наличие турбины позволяет:

  • увеличить до 30% мощность двигателя, не увеличивая при этом его объём;
  • ускорить сгорание топлива и снизить его расход;
  • улучшить скоростные параметры авто;
  • уменьшить шумность работы двигателя. 

Для всех устанавливаемых на Audi турбокомпрессоров характерны высокая степень надёжности, простая и безопасная эксплуатация, а также длительная работа без капитального ремонта.

BR Turbo Russia: продаём и ремонтируем турбины  Audi

Ресурс устанавливаемых на Audi турбин впечатляюще большой. Но постоянная эксплуатация агрегатов на пределе возможностей часто приводит к их поломкам. Наша компания не только продаёт новые, но и выполняет ремонт неисправных турбин двигателей Audi. Каталог компании BR Turbo Russia вмещает множество наименований турбин для более чем трёх десятков моделей Audi. По доступной стоимости и с гарантией фирменного качества.

Существуют, как минимум,5 причин отремонтировать турбину двигателя Audi в компании BR Turbo Russia:

  • около 20 лет на рынке продажи и ремонта турбин;
  • перечень комплектующих для выполнения ремонта самый большой в РФ;
  • используется только оригинальная продукция известных брендов;
  • агрегаты диагностируются с помощью сертифицированного оборудования:
  • работы осуществляются на собственных производственных комплексах.

Все клиенты компании получают гарантийную карту с условиями сохранения гарантии (до 12 месяцев) и рекомендациями по эксплуатации турбинированных автомобилей.   

 

 Продажа турбин Audi

 

Особенности ремонта турбин Ауди в нашей компании

Выработанный ресурс крайне редко бывает причиной поломок турбин премиум-класса. Чаще всего они случаются вследствие неисправностей ДВС или неправильной эксплуатации. Если не устранить причину замены поломанного турбокомпрессора, то та же участь ждёт и вновь установленный агрегат. Именно поэтому ремонт газотурбинных нагнетателей всех моделей специалисты компании начинают с их диагностики. При этом производится:

  • тщательный внешний осмотр узла;
  • демонтаж и проверка (при необходимости) под давлением на диагностическом стенде;
  • разборка и выявление неисправных деталей (отбраковка). 

Обычно ремонт турбин двигателей Audi занимает не больше 2-х дней. Незначительный срок объясняется постоянным наличием используемых в ремонте запасных частей к большинству эксплуатируемых на авто турбин.

При выполнении работ корпусы агрегатов и снятые детали очищаются. Производится замена наиболее изнашиваемых деталей (подшипников, уплотнений и др.). Новый картридж подвергается добалансировке. Тщательно собранный турбоагрегат проверяется на специальном стенде. При наличии даже незначительных замечаний его снова разбирают, повторяя заново цикл.

Ремонт турбин Ауди

Что является наиболее важным для владельцев Audi, которые столкнулись с поломкой турбины? Низкие цены ремонтных работ? Безусловно, но даже соблазнительная экономия будет бесполезной, если новая турбина в скором времени снова поломается. Высокая скорость работ? Не менее важный параметр, если не вредит качеству. Компания BR Turbo Russia обеспечивает владельцев турбинированных Ауди самым важным – уверенностью, что работы по ремонту турбин будут выполняться качественно, заменяемые детали будут оригинальными, а на агрегаты и работу будет предоставлена гарантия. Доверяйте ремонт турбин Ауди профессионалам!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Продажа и ремонт турбин автомобилей Audi

В настоящее время практически все производители автомобильных двигателей используют турбины. Выбирая автомобиль такого приличного производителя какAudi можно всегда наткнуться на двигатели, имеющие пометкиTurbo.

Турбины Borg Warner: преимущество проверенных решений

Такую продукцию всемирно известного американского бренда Borg Warner как турбины мир впервые увидел более 90 лет назад. А уже с 50-х годов прошлого столетия компания начала массовое производство турбокомпрессоров. Будучи старейшим игроком на мировом авторынке, концерн Borg Warner Turbosystems сегодня поставляет более 9млн. высокотехнологичных турбин в год таким автогигантам как Audi, VW, Skoda, Seat, Suzuki, Renault, Porsche, Citroen, Caterpillar и многим другим. Кроме этого, продукции Borg Warner отдают предпочтения многие судостроители, а также производители дорожной и другой специальной техники. 

4 полезных совета, как содержать турбированный двигатель в отличном состоянии

Чтобы эксплуатация турбированного двигателя приносило только удовольствие, а не проблемы стоит уделить внимание некоторым советам по пользованию турбинами: