С наступающим 2014 Новым Годом!

Дорогие друзья! До любимого зимнего праздника остается все меньше времени. Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желаем всего самого светлого и радостного: встречи со старыми друзьями, ярких подарков и исполнения самых заветных желаний.

По сложившейся корпоративной традиции, декабрь становится месяцем скидок – самых значительных за весь год.

С новым годом!

Начиная с 1-го декабря, в BR Turbo можно приобрести турбокомпрессор со скидкой 5-15%. Акция продлится до 1-го января 2014 года. Скидки по акциям суммируются. Спешите приобрести турбину по выгодной цене – обратитесь в офис BR Turbo прямо сейчас!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбин Borg Warner

Компания BorgWarner производит турбины долгие годы и заслужила носить титул лучших из лучших в своем деле. На сегодняшний день продажа и ремонт турбин BorgWarner является неотъемлемой частью работы нашей фирмы.  Благодарные отзывы покупателей подтверждают надежность, долговечность и приоритетность в использовании турбинBorgWarner.

Замена картриджа турбины: особенности ремонта

Замена картриджа турбины — частая проблема, с которой сталкиваются автолюбители. Решить ее, конечно, можно и самостоятельно, но лучше все же отдать это дело в руки профессионалов, которые ежедневно рассматривают буквально сотни ситуаций, когда турбокомпрессор начинает, что называется, капризничать.

Диагностика турбины

 Увеличение уровня потребления горючего и масла, уменьшение мощности, постоянный перегрев двигателя – с большой долей вероятности эти признаки указывают на наличие проблем в работе турбины. С другой стороны, аналогичные симптомы являются актуальными и при других поломках. Определить причину неисправности можно только в рамках диагностики. На самостоятельное проведение проверки уйдет слишком много времени, при этом нельзя гарантировать истинность результата. Поэтому лучше всего воспользоваться помощью квалифицированных специалистов из сервисного центра.