Сокращение объема двигателя

dvigatel Статья на NBC News описывает новую тенденцию, которая отмечается теперь даже в США. Нет никаких сомнений, что объем двигателей американских автомобилей сокращается.

Субкомпакт-класс значительно вырос за последние годы. Но это не единственное проявление: сегодня потребитель не хочет жертвовать размером салона своего авто. Для этого необязательно делать большой автомобиль: достаточно просто уменьшить размеры двигателя.

Далее в статье приводятся факты, доказывающие, что небольшие по размеру современные двигателя ничуть не уступают в мощности своим более крупным аналогам благодаря современным технологиям, включая постоянно эволюционирующие системы турбонаддува.

Согласно прогнозам NBC News турбокомпрессоры будут установлены на 36 млн. автомобилях по всему миру в 2017 году, что на 40% больше, чем в 2011 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.