Трехступенчатая система турбонаддува от BorgWarner

autothumbsBorgWarner представляет новую трехступенчатую систему турбонаддува на самые мощные дизельные двигатели

Borg Warner диктует новые стандарты высокой производительности и экономии топлива

с технологией трехэтапного турбонаддува для автомобилей премиум-класса.

Auburn Hills, штат Мичиган, 8 ноября, 2012. Впервые Borg Warner представляет свою инновационную технологию трехступенчатого турбонаддува для двигателя BMW M Performance, самый мощный массовый шестицилиндровый двигатель в мире.

Разработанный специально для автомобилей BMW M Performance (седан и универсал M550d, X5 M50d Touring и X6 M50d). С великолепной мощностью 280 кВт (381 л.с.) и максимальным крутящим моментом 740 нм 3,0-литровый двигатель, оборудованный трехступенчатой системой турбонаддува Borg Warner, имеет беспрецедентную производительность при значительной экономии топлива.

Если вам нужна турбина на БМВ, то рекомендуем вам ознакомиться с ассортиментом турбин на BMW по моделям.

«Компания Borg Warner гордится тем, что нам выпала честь оборудовать двигатели последнего поколения BMW M Performance новейшей трехступенчатой системой турбонаддува, первой для дизельных двигателей во всем мире», сообщает Frederic Lissalde, президент и генеральный директор Borg Warner по турбокомпрессорам для пассажирских автомобилей, – «Произведя следующий прорыв в области передовых технологий, BorgWarner снова устанавливает ориентиры для достижения максимальной производительности в сочетании с лучшей экономией топлива и сокращением выбросов».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.