Турбокомпрессор BorgWarner для 1.6-литровых двигателей Hyundai

турбокомпрессор для Hyndai 1.6Всемирно известный концерн по производству турбокомпрессоров BorgWarner предоставил свои ведущие технологии турбонаддува для нового 1.6-литрового двигателя с системой непосредственного спрыска T-GDI автопроизводителя Hyundai.

Турбированный двигатель устанавливается на легковые автомобили Hyundai Veloster Turbo, предназначенных для продаж на территории США, и развивает мощность до 150 кВт (204 л.с.), что на 46% больше по сравнению со стандартными 1.6-литровыми двигателями Hyundai. Hyundai Veloster Turbo стала доступна для покупки в Европе с октября 2012 года.

«В сочетании с системой прямого впрыска топлива Hyundai, турбокомпрессор BorgWarner делает двигатель мощным и экономичным, а кроме того обеспечивает высокий комфорт при вождении», заявляет Фредерик Лиссальд, президент и генеральный директор BorgWarner Turbo Systems.

Благодаря уникальной конструкции корпуса турбокомпрессора движение выхлопных газов внутри турбины максимально оптимизировано. Турбин BorgWarner выдает великолепную мощность при любой скорости работы двигателя, от 1750 до 4500 оборотов в минуту. Выпускной коллектор имеет копус из нержавеющей стали для уменьшения веса и лучшей температурной устойчивости.  

Нужна турбина на Hyundai?

Подобрать и заказать оригинальную турбину для своей модели Hyundai вы можете в этом разделе нашего каталога турбин. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Замена картриджа турбины: особенности ремонта

Замена картриджа турбины — частая проблема, с которой сталкиваются автолюбители. Решить ее, конечно, можно и самостоятельно, но лучше все же отдать это дело в руки профессионалов, которые ежедневно рассматривают буквально сотни ситуаций, когда турбокомпрессор начинает, что называется, капризничать.

Диагностика турбины

 Увеличение уровня потребления горючего и масла, уменьшение мощности, постоянный перегрев двигателя – с большой долей вероятности эти признаки указывают на наличие проблем в работе турбины. С другой стороны, аналогичные симптомы являются актуальными и при других поломках. Определить причину неисправности можно только в рамках диагностики. На самостоятельное проведение проверки уйдет слишком много времени, при этом нельзя гарантировать истинность результата. Поэтому лучше всего воспользоваться помощью квалифицированных специалистов из сервисного центра.

Гибридные турбины: диагностика и ремонт гибридов

Гибридные турбины чаще всего используется автовладельцами для увеличения мощности мотора. Турбина имеет характерные отличия, к которым можно отнести:

  • Среднее качество.
  • Низкая стоимость.
  • Частые поломки.