Турбокомпрессор BorgWarner для 1.6-литровых двигателей Hyundai

турбокомпрессор для Hyndai 1.6Всемирно известный концерн по производству турбокомпрессоров BorgWarner предоставил свои ведущие технологии турбонаддува для нового 1.6-литрового двигателя с системой непосредственного спрыска T-GDI автопроизводителя Hyundai.

Турбированный двигатель устанавливается на легковые автомобили Hyundai Veloster Turbo, предназначенных для продаж на территории США, и развивает мощность до 150 кВт (204 л.с.), что на 46% больше по сравнению со стандартными 1.6-литровыми двигателями Hyundai. Hyundai Veloster Turbo стала доступна для покупки в Европе с октября 2012 года.

«В сочетании с системой прямого впрыска топлива Hyundai, турбокомпрессор BorgWarner делает двигатель мощным и экономичным, а кроме того обеспечивает высокий комфорт при вождении», заявляет Фредерик Лиссальд, президент и генеральный директор BorgWarner Turbo Systems.

Благодаря уникальной конструкции корпуса турбокомпрессора движение выхлопных газов внутри турбины максимально оптимизировано. Турбин BorgWarner выдает великолепную мощность при любой скорости работы двигателя, от 1750 до 4500 оборотов в минуту. Выпускной коллектор имеет копус из нержавеющей стали для уменьшения веса и лучшей температурной устойчивости.  

Нужна турбина на Hyundai?

Подобрать и заказать оригинальную турбину для своей модели Hyundai вы можете в этом разделе нашего каталога турбин. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Продажа и ремонт турбин автомобилей Audi

В настоящее время практически все производители автомобильных двигателей используют турбины. Выбирая автомобиль такого приличного производителя какAudi можно всегда наткнуться на двигатели, имеющие пометкиTurbo.

Турбины Borg Warner: преимущество проверенных решений

Такую продукцию всемирно известного американского бренда Borg Warner как турбины мир впервые увидел более 90 лет назад. А уже с 50-х годов прошлого столетия компания начала массовое производство турбокомпрессоров. Будучи старейшим игроком на мировом авторынке, концерн Borg Warner Turbosystems сегодня поставляет более 9млн. высокотехнологичных турбин в год таким автогигантам как Audi, VW, Skoda, Seat, Suzuki, Renault, Porsche, Citroen, Caterpillar и многим другим. Кроме этого, продукции Borg Warner отдают предпочтения многие судостроители, а также производители дорожной и другой специальной техники. 

4 полезных совета, как содержать турбированный двигатель в отличном состоянии

Чтобы эксплуатация турбированного двигателя приносило только удовольствие, а не проблемы стоит уделить внимание некоторым советам по пользованию турбинами: