Турбокомпрессор BorgWarner для 1.6-литровых двигателей Hyundai

турбокомпрессор для Hyndai 1.6Всемирно известный концерн по производству турбокомпрессоров BorgWarner предоставил свои ведущие технологии турбонаддува для нового 1.6-литрового двигателя с системой непосредственного спрыска T-GDI автопроизводителя Hyundai.

Турбированный двигатель устанавливается на легковые автомобили Hyundai Veloster Turbo, предназначенных для продаж на территории США, и развивает мощность до 150 кВт (204 л.с.), что на 46% больше по сравнению со стандартными 1.6-литровыми двигателями Hyundai. Hyundai Veloster Turbo стала доступна для покупки в Европе с октября 2012 года.

«В сочетании с системой прямого впрыска топлива Hyundai, турбокомпрессор BorgWarner делает двигатель мощным и экономичным, а кроме того обеспечивает высокий комфорт при вождении», заявляет Фредерик Лиссальд, президент и генеральный директор BorgWarner Turbo Systems.

Благодаря уникальной конструкции корпуса турбокомпрессора движение выхлопных газов внутри турбины максимально оптимизировано. Турбин BorgWarner выдает великолепную мощность при любой скорости работы двигателя, от 1750 до 4500 оборотов в минуту. Выпускной коллектор имеет копус из нержавеющей стали для уменьшения веса и лучшей температурной устойчивости.  

Нужна турбина на Hyundai?

Подобрать и заказать оригинальную турбину для своей модели Hyundai вы можете в этом разделе нашего каталога турбин. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.