Турбокомпрессор BorgWarner для 1.6-литровых двигателей Hyundai

турбокомпрессор для Hyndai 1.6Всемирно известный концерн по производству турбокомпрессоров BorgWarner предоставил свои ведущие технологии турбонаддува для нового 1.6-литрового двигателя с системой непосредственного спрыска T-GDI автопроизводителя Hyundai.

Турбированный двигатель устанавливается на легковые автомобили Hyundai Veloster Turbo, предназначенных для продаж на территории США, и развивает мощность до 150 кВт (204 л.с.), что на 46% больше по сравнению со стандартными 1.6-литровыми двигателями Hyundai. Hyundai Veloster Turbo стала доступна для покупки в Европе с октября 2012 года.

«В сочетании с системой прямого впрыска топлива Hyundai, турбокомпрессор BorgWarner делает двигатель мощным и экономичным, а кроме того обеспечивает высокий комфорт при вождении», заявляет Фредерик Лиссальд, президент и генеральный директор BorgWarner Turbo Systems.

Благодаря уникальной конструкции корпуса турбокомпрессора движение выхлопных газов внутри турбины максимально оптимизировано. Турбин BorgWarner выдает великолепную мощность при любой скорости работы двигателя, от 1750 до 4500 оборотов в минуту. Выпускной коллектор имеет копус из нержавеющей стали для уменьшения веса и лучшей температурной устойчивости.  

Нужна турбина на Hyundai?

Подобрать и заказать оригинальную турбину для своей модели Hyundai вы можете в этом разделе нашего каталога турбин. 

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Турбины для двигателей Deutz

Турбины для двигателей Deutz

Двигатели Deutz давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны и применяются в тяжелой промышленности, генераторах, грузовых автомобилях, спецтехнике и автобусах.

Турбины для двигателей Deutz являются важной запчастью, от исправности которой напрямую зависит производительность и экономичность двигателя.

Специальное предложение на турбины для дизельных VW, Audi, Skoda, Seat

Специальные предложение на турбины для дизельных автомобилей VAG старше 5 лет от официального дистрибьютора Borg Warner!

Компания БР Турбо рада сообщить о начале распродажи турбокомпрессоров для дизельных автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Seat. В период действия акции приобрести эти товары можно по специальной цене, которая будет указана в данной статье ниже, а также в нашем интернет-магазине: