Технологий турбонаддува для бензиновых двигателей

dvigatelAutomobile World сообщает, что Honeywell открывает производство бензиновых турбонагнетателей второго поколения, которые на 30% легче и на 30% компактнее, нежели турбины предыдущего поколения. Эти турбины будут устанавливаться на такие двигатели, как 1,4-литровый Ecotec GM на Chevrolet Cruze Eco в США, 1,6-литровый двигатель BMW в Европе и 1,4-литровый двигатель FIAT GAC в Китае.

Турбокомпрессоры для этих автомобилей есть в нашем каталоге:

Каталог турбин на Chevrolet
Каталог турбин на BMW
Каталог турбин на FIAT

В своей статье Крейг Балис, вице-президент отдела разработок Honeywell заявляет, что «компания ставит своей целью вывести производительность двигателя на новый уровень и в то же время соблюсти все условия, которые ставятся нашими клиентами».

bmw

В статье также дается описание последних технологий Garrett, таких как DualBoost и Roto-Pass. Сообщается, что первый турбокомпрессор, созданный с применением технологии DualBoost, будет готов через 3 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.