Технологий турбонаддува для бензиновых двигателей

dvigatelAutomobile World сообщает, что Honeywell открывает производство бензиновых турбонагнетателей второго поколения, которые на 30% легче и на 30% компактнее, нежели турбины предыдущего поколения. Эти турбины будут устанавливаться на такие двигатели, как 1,4-литровый Ecotec GM на Chevrolet Cruze Eco в США, 1,6-литровый двигатель BMW в Европе и 1,4-литровый двигатель FIAT GAC в Китае.

Турбокомпрессоры для этих автомобилей есть в нашем каталоге:

Каталог турбин на Chevrolet
Каталог турбин на BMW
Каталог турбин на FIAT

В своей статье Крейг Балис, вице-президент отдела разработок Honeywell заявляет, что «компания ставит своей целью вывести производительность двигателя на новый уровень и в то же время соблюсти все условия, которые ставятся нашими клиентами».

bmw

В статье также дается описание последних технологий Garrett, таких как DualBoost и Roto-Pass. Сообщается, что первый турбокомпрессор, созданный с применением технологии DualBoost, будет готов через 3 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбины дизельного двигателя

Несмотря на заявленную производителем 10-летнюю бесперебойную эксплуатацию турбины, поломки случаются достаточно часто. Это отражается на работоспособности мотора. Нужно помнить, что реальный срок эксплуатации дизельной турбины составляет порядка 200 тысяч пробега. На эксплуатационный период оказывают влияние условия эксплуатации, а также конструктивные особенности агрегата.

Турбина на Maзда cx 7: особенности ремонта турбины на Мазда СХ-7

Мазда СХ 7 – это кроссовер среднего размера, единственного поколения, производившийся в Японии в 2011 году. Автомобиль выпускался в двух модификациях – полноприводной и переднеприводной. Прекратилось производство этой модели в 2012 году.

Продажа и ремонт турбин в Ростове-на-Дону

В декабре 2017 года компания БР-Турбо в Ростове-на-Дону переехала в собственное здание по адресу: ул. Всесоюзная, 7"В".