В третьем раунде WRC снова выигрывает Volkswagen

volkswagen-WRCVolkswagen Polo WRC с пилотом Себастьяном Ожье выиграл третий раунд всемирно известного ралли FIA в 2013 году. Согласно информации motosports.com.

Ожье оставался впереди всех на ралли в Мексике, а перед тем лидировал на ралли в Швеции. В самом деле, Polo R WRC номер 8 всегда был одним из самых быстрых четырех машин на каждом этапе гонки, что было несомненным подвигом, если учитывать сложнейшие условия гонки к Мексике.

Как поясняется на сайте WRC, мексиканское ралли проходило на больших высотах – в отдельных случаях на высоте 3000 м над уровнем моря. В условиях сильно разряженной атмосферы даже турбированные двигатели потеряли почти четверть своей мощности.

Сотрудничество с Honeywell полностью окупило себя – Volkswagen удалось разработать наиболее подходящую схему двигателя, которая не пострадала от разрежённости воздуха. Honeywell гордится тем, что выступает в качестве официального поставщика всех участников гонки WRC.

Компания БР Турбо предлагает оригинальные турбины для всех модификаций Поло

Наша компания предалагает турбины на все модификации автомобилей фольксваген поло. Подобрать турбину можно на странице каталога турбин Polo

Ознакомиться с ассортиментом турбин для других моделей Фольксваген можно здесь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбин коммерческого транспора

Многие владельцы коммерческих автомобилей, оснащенных турбонаддувом, обращаются в сервис для того, чтобы отремонтировать турбину, вышедшую из строя по причине естественного износа или неправильного обращения. Этот механизм достаточно сложен, служит для увеличения показателей мощности силового агрегата; при выходе из строя мотор начинает работать с меньшей производительностью, его обороты падают, а динамика и приемистость ухудшается. Заказать восстановление устройства для коммерческих авто (Ford Transit, Volkswagen Transporter, Mercedes Vito, Sprinter и другие модели) можно в нашем сервисе на весьма выгодных условиях.

Ремонт турбины дизельного двигателя

Несмотря на заявленную производителем 10-летнюю бесперебойную эксплуатацию турбины, поломки случаются достаточно часто. Это отражается на работоспособности мотора. Нужно помнить, что реальный срок эксплуатации дизельной турбины составляет порядка 200 тысяч пробега. На эксплуатационный период оказывают влияние условия эксплуатации, а также конструктивные особенности агрегата.

Турбина на Maзда cx 7: особенности ремонта турбины на Мазда СХ-7

Мазда СХ 7 – это кроссовер среднего размера, единственного поколения, производившийся в Японии в 2011 году. Автомобиль выпускался в двух модификациях – полноприводной и переднеприводной. Прекратилось производство этой модели в 2012 году.