В третьем раунде WRC снова выигрывает Volkswagen

volkswagen-WRCVolkswagen Polo WRC с пилотом Себастьяном Ожье выиграл третий раунд всемирно известного ралли FIA в 2013 году. Согласно информации motosports.com.

Ожье оставался впереди всех на ралли в Мексике, а перед тем лидировал на ралли в Швеции. В самом деле, Polo R WRC номер 8 всегда был одним из самых быстрых четырех машин на каждом этапе гонки, что было несомненным подвигом, если учитывать сложнейшие условия гонки к Мексике.

Как поясняется на сайте WRC, мексиканское ралли проходило на больших высотах – в отдельных случаях на высоте 3000 м над уровнем моря. В условиях сильно разряженной атмосферы даже турбированные двигатели потеряли почти четверть своей мощности.

Сотрудничество с Honeywell полностью окупило себя – Volkswagen удалось разработать наиболее подходящую схему двигателя, которая не пострадала от разрежённости воздуха. Honeywell гордится тем, что выступает в качестве официального поставщика всех участников гонки WRC.

Компания БР Турбо предлагает оригинальные турбины для всех модификаций Поло

Наша компания предалагает турбины на все модификации автомобилей фольксваген поло. Подобрать турбину можно на странице каталога турбин Polo

Ознакомиться с ассортиментом турбин для других моделей Фольксваген можно здесь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.