В третьем раунде WRC снова выигрывает Volkswagen

volkswagen-WRCVolkswagen Polo WRC с пилотом Себастьяном Ожье выиграл третий раунд всемирно известного ралли FIA в 2013 году. Согласно информации motosports.com.

Ожье оставался впереди всех на ралли в Мексике, а перед тем лидировал на ралли в Швеции. В самом деле, Polo R WRC номер 8 всегда был одним из самых быстрых четырех машин на каждом этапе гонки, что было несомненным подвигом, если учитывать сложнейшие условия гонки к Мексике.

Как поясняется на сайте WRC, мексиканское ралли проходило на больших высотах – в отдельных случаях на высоте 3000 м над уровнем моря. В условиях сильно разряженной атмосферы даже турбированные двигатели потеряли почти четверть своей мощности.

Сотрудничество с Honeywell полностью окупило себя – Volkswagen удалось разработать наиболее подходящую схему двигателя, которая не пострадала от разрежённости воздуха. Honeywell гордится тем, что выступает в качестве официального поставщика всех участников гонки WRC.

Компания БР Турбо предлагает оригинальные турбины для всех модификаций Поло

Наша компания предалагает турбины на все модификации автомобилей фольксваген поло. Подобрать турбину можно на странице каталога турбин Polo

Ознакомиться с ассортиментом турбин для других моделей Фольксваген можно здесь

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Турбины для двигателей Deutz

Турбины для двигателей Deutz

Двигатели Deutz давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны и применяются в тяжелой промышленности, генераторах, грузовых автомобилях, спецтехнике и автобусах.

Турбины для двигателей Deutz являются важной запчастью, от исправности которой напрямую зависит производительность и экономичность двигателя.

Специальное предложение на турбины для дизельных VW, Audi, Skoda, Seat

Специальные предложение на турбины для дизельных автомобилей VAG старше 5 лет от официального дистрибьютора Borg Warner!

Компания БР Турбо рада сообщить о начале распродажи турбокомпрессоров для дизельных автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Seat. В период действия акции приобрести эти товары можно по специальной цене, которая будет указана в данной статье ниже, а также в нашем интернет-магазине: