В третьем раунде WRC снова выигрывает Volkswagen

volkswagen-WRCVolkswagen Polo WRC с пилотом Себастьяном Ожье выиграл третий раунд всемирно известного ралли FIA в 2013 году. Согласно информации motosports.com.

Ожье оставался впереди всех на ралли в Мексике, а перед тем лидировал на ралли в Швеции. В самом деле, Polo R WRC номер 8 всегда был одним из самых быстрых четырех машин на каждом этапе гонки, что было несомненным подвигом, если учитывать сложнейшие условия гонки к Мексике.

Как поясняется на сайте WRC, мексиканское ралли проходило на больших высотах – в отдельных случаях на высоте 3000 м над уровнем моря. В условиях сильно разряженной атмосферы даже турбированные двигатели потеряли почти четверть своей мощности.

Сотрудничество с Honeywell полностью окупило себя – Volkswagen удалось разработать наиболее подходящую схему двигателя, которая не пострадала от разрежённости воздуха. Honeywell гордится тем, что выступает в качестве официального поставщика всех участников гонки WRC.

Компания БР Турбо предлагает оригинальные турбины для всех модификаций Поло

Наша компания предалагает турбины на все модификации автомобилей фольксваген поло. Подобрать турбину можно на странице каталога турбин Polo

Ознакомиться с ассортиментом турбин для других моделей Фольксваген можно здесь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Продажа и ремонт турбин автомобилей Audi

В настоящее время практически все производители автомобильных двигателей используют турбины. Выбирая автомобиль такого приличного производителя какAudi можно всегда наткнуться на двигатели, имеющие пометкиTurbo.

Турбины Borg Warner: преимущество проверенных решений

Такую продукцию всемирно известного американского бренда Borg Warner как турбины мир впервые увидел более 90 лет назад. А уже с 50-х годов прошлого столетия компания начала массовое производство турбокомпрессоров. Будучи старейшим игроком на мировом авторынке, концерн Borg Warner Turbosystems сегодня поставляет более 9млн. высокотехнологичных турбин в год таким автогигантам как Audi, VW, Skoda, Seat, Suzuki, Renault, Porsche, Citroen, Caterpillar и многим другим. Кроме этого, продукции Borg Warner отдают предпочтения многие судостроители, а также производители дорожной и другой специальной техники. 

4 полезных совета, как содержать турбированный двигатель в отличном состоянии

Чтобы эксплуатация турбированного двигателя приносило только удовольствие, а не проблемы стоит уделить внимание некоторым советам по пользованию турбинами: