Яркие новинки этого года

Hyundai Santa FeЗавершающийся 2012 год не прошел бесследно для автопроизводителей и ознаменовался выходом таких автомобилей, как VW Golf VII, HyundaiSantaFe 2.2L 4WD, Audi 3.0L и Mercedes-Benz S350 BlueTEC


VW Golf VII

Все взгляды в Парижском автосалоне будут обращены к новому VolkswagenGolfVII, спортивный дизельный двигатель которого объявлен самым удачным за всю историю этой легендарной марки. Его вес на 100 кг меньше, чем у предшественника, но машина мощнее – благодаря облегченному турбированному двигателю и высокопрочному корпусу, что привело к 23-процентному увеличению топливной эффективности.

(Компания БР Турбо предлагает турбокомпрессоры для всех модификация данной модели автомобиля. Подобрать турбину для Фольксваген Гольф можно в этом разделе нашего каталога)

 Golf

HyundaiSantaFe 2.2L 4WD

Великолепная управляемость этого новейшего полноприводного автомобиля обеспечивается контролируемым крутящим моментом, что обеспечивает отличное сцепление с дорогой и уменьшенный расход топлива. Турбированный двигатель CDRiобъёмом 2,2 литра и 6-ступенчатая механическая коробка передач обеспечивает полный комфорт даже при езде с тяжелым прицепом.

(Компания БР Турбо предлагает турбокомпрессоры для всех модификация данного автомобиля. Подобрать турбину можно в разделе турбины на Hyundai Santa Fe)

Hyundai Santa Fe 2.2L 4WD

Audi 3.0L

Самый мощный дизельный 3,0-литровый двигатель AudiV6. Это звезда среди всех TDI-двигателей, используемая для установки на A6 и A7, отличается всеми преимуществами модульной системы, включая «старт-стоп», рекуперацию энергии и инновационные методы управления системой охлаждения, контролирующие температуру масла и охлаждающей жидкости в полностью автоматическом режиме.

(Компания БР Турбо предлагает турбокомпрессоры для всех модификация данной модели автомобиля. Подобрать турбину можно в разделе каталога турбин для ауди)

Audi 3.0L

Mercedes-Benz S350 BlueTEC

Этот впечатляющий 3,0-литровый дизельный двигатель V6, полностью отвечающий стандартам Euro-6, является гордостью Mercedes-Benz S350 – самого комфортного и самого экологичного автомобиля S-класса из когда-либо созданных. Экологичность обеспечивается интеграцией системы BlueTEC, обеспечивающей сокращение выбросов, и системой AdBlue, очищающей выхлопные газы. Исключительная мощность подарит владельцу наслаждение от управления этим великолепным автомобилем.

(Компания БР Турбо предлагает турбокомпрессоры для всех модификация данной модели автомобиля. Подобрать турбину для Мерседес можно в разделе каталога турбин на Мерседес).

Mercedes-Benz S350 BlueTEC

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.