IHI открывает новый завод в Китае

 IHI-  IHI открывает новый завод автомобильных турбокомпрессоров в Китае

Wuxi IHI Turbo Co., Ltd. (WIT), дочерняя компания корпорации IHI, которая специализируется на производстве

автомобильных турбокомпрессоров, завершила строительство нового завода площадью около 6904м2 в городе Wuxi, провинция Цзянсу, Китай. Завод общей стоимостью ¥1 млрд. начал работу в сентябре 2009 года и производит в год около 200 000 единиц товара.

 IHI

Это третий завод автомобильных турбокомпрессоров в Китае после JIANG SU ISHI TURBO Co., Ltd. (JIT) and Changchun FAWER-IHI Turbo Co., Ltd. (FIT). IHI планирует довести объемы производства в Китае до 800 000 единиц к 2013 году.

Эти меры полностью подтверждают стремление корпорации IHI удовлетворить растущий спрос на турбонагнетатели по всему миру.

Турбины IHI от компании БР Турбо


С доступным ассортиментом турбин IHI можете ознакомиться в этом разделе нашего интернет-магазина. 

Чтобы подобрать турбину по марке и модели автомобиля, воспользуйтесь каталогом турбокомпрессоров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.