Новый завод BorgWarner в Бразилии

borgwarner logo Согласно постановлению бразильского правительства, известному как Inovar-AUTO, на территории страны вступают в сиу новые нормы потребления топлива, экологичности транспортных средств, а также надежности и безопасности автомобилей на дорогах Бразилии.

Турбокомпрессор BorgWarner для 1.6-литровых двигателей Hyundai

турбокомпрессор для Hyndai 1.6Всемирно известный концерн по производству турбокомпрессоров BorgWarner предоставил свои ведущие технологии турбонаддува для нового 1.6-литрового двигателя с системой непосредственного спрыска T-GDI автопроизводителя Hyundai.

BorgWarner и лучшие автомобили года

Как известно, концерн BorgWarner снабжает своими технологичными системами турбонаддува автомобили известнейших заводов мира. В их числе оказались и победители World Car of the year 2013.

Турбонаддув BorgWarner для Jaguar Land Rover

BorgWarner и JaguarКонцерн BorgWarner заявляет о своей готовности к сотрудничеству с Jaguar Land Rover в создании новой серии четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, которые ожидаются к запуску в производство в 2015 году.

Сокращение объема двигателя

dvigatel Статья на NBC News описывает новую тенденцию, которая отмечается теперь даже в США. Нет никаких сомнений, что объем двигателей американских автомобилей сокращается.

Honda запускает Amaze с турбокомпрессором Honeywell Garrett

Amaze Современные турбокомпрессоры Garrett серии GT12 теперь устанавливаются на недавно запущенную в производство Honda Amaze с 1,5-литровым двигателем I-DTEC.

Honeywell Garrett на выставке AVL Powertrain

avlПосле впечатляющего выступления в Ганновере в 2012 году, Honeywell Garrett принимает участие в 7-й конференции AVL Powertrain по коммерческим автомобилям, представляя ряд ключевых технологий в сфере турбонаддува.

В Ростове-на-Дону открывается новый магазин турбокомпрессоров

rostov-na-donyКомпания BR Turbo рада сообщить, что в конце мая полностью вступает в работу ростовский филиал, располагающийся на ул. Текучева, 229. Место для открытия нового магазина турбокомпрессоров было выбрано не случайно.

Турбокомпрессоры BorgWarner для новых Mercedes Benz

borg warner_71_logo BorgWarner представляет свою новейшую технологию турбонаддува, предназначенную для использования на средних грузовиках Mercedes Benz. Эти грузовики первыми среди коммерческих авто добились соответствия стандартам Euro VI.

Речь идет о двигателях серии 900, а именно OM 934 и OM 936, которые используются разным образом, например, в среднетоннажных грузовиках или городских автобусах.

Honeywell Garrett в Вене

safe imageMotor Symposium в Вене является одним из самых престижных мероприятий для всех, кто имеет отношение к трансмиссии. «Это тот случай, когда производители, поставщики и представители научных кругов собираются вместе, чтобы поделиться своими последними идеями и ведением будущего» – сообщает Карл Хайнц Бауэр, директор отдела разработок Honeywell. «И мы рады продемонстрировать наши последние достижения в области турбонаддува, которые безусловно внесут весомый вклад в увеличение мощности двигателя».

Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения

2006 1Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения Cummins Turbo Technologies, один из мировых лидеров по производству турбокомпрессоров и обладатель известного бренда турбин Holset, заявляет о намерении сократить топливные расходы дизельных автомобилей как минимум на 6% на первое время.

Automobile News: CAFE устанавливает новый стандарт на 2025 год

gas-gauge-ri 653 Automobile News сообщает, что производство турбированных автомобилей вырастет почти на 32 процента в этом году, поскольку турбокомпрессоров является лучшим способом уменьшить размер двигателя и улучшить экономию топлива, о чем говорят последние исследования HIS Automotive.

В третьем раунде WRC снова выигрывает Volkswagen

volkswagen-WRCVolkswagen Polo WRC с пилотом Себастьяном Ожье выиграл третий раунд всемирно известного ралли FIA в 2013 году. Согласно информации motosports.com.

Турбокомпрессоры Garrett на Grand Cherokee и Cruze

jeep grand_cherokeeКомпания Honeywell Garrett сообщает о применении турбокомпрессоров Garrett в новых 3.0-литровых дизельных двигателях V6, которые известны своей экологичностью и будут устанавливаться в 2014 году на Grand Cherokee и Ram 1500, а также в 2.0-литровых двигателях Chevrolet Cruze и 2.2-литровый двигатель Mazda 6.

Турбокомпрессор – соперник электрических ТС

nyrb inИзвестно, что сегодня каждый автопроизводитель уделяет большое внимание разработке и запуску гибридных автомобилей и электромобилей. Однако турбокомпрессоры могут стать фактором, способным сильно задержать развитие этого сектора.

Тест KIA Sportage с турбокомпрессором

new sportЯ только что закончил тестирование турбированного Sportage и спешу поделиться своими впечатлениями. Я вообще большой поклонник современных корейских автомобилей, но этот Sportage был чем-то особенным. Машина была оснащена 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем T-GDI мощностью 260 л.с. – таким же, что находится под капотом Optima и Sonata Turbo.

Дебют Volkswagen Polo WRC

volkswagen-polo-wrcВ этом году Volkswagen отправляет на всемирные раллийные гонки FIA, стартующие в Монте-Карло, свой новейший автомобиль Polo WRC Этот уникальный гоночный автомобиль может похвастаться тем, что 1700 его частей разработаны с нуля, включая специально созданный турбокомпрессор от компании Honeywell.

Гонка - лучшее испытание турбокомпрессора

1Ingeneer, информационный сайт по автомобильной тематике, опубликовал интервью с Jeff Lotterman, менеджером Honeywell по передовым технологиям и мировому автоспорту, насколько широко опыт Формулы I и Ла Манша применяется в разработке турбокомпрессоров для обычных автомобилей.

Lotterman говорит, что этот опыт дает ценнейшую информацию о возможностях аэродинамики, термической устойчивости, а также позволяет протестировать и продемонстрировать всему миру работу новых керамических шарикоподшипников.

Buick Verano оснащается турбированным двигателем мощностью 250 л.с.

Buich VeranoBuick объявляет, что все новые Verano 2013 Turbo будут оснащаться 2.0-литровым двигателем Ecotec с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска. Мощность двигателя достигает 250 л.с. Первые тесты показывают, что 90% мощности будут задействованы в диапазоне между 1700 и 5500 оборотов/мин, а скорости 100 км/ч автомобиль будет достигать за 6,2 сек.

BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

Продажи дизельных турбодвигателей растут в США

dvigatel«Хотя сегодня отмечается некоторая нестабильность на автомобильном рынке США и всего мира, я думаю, что можно констатировать факт возрождения дизельных двигателей в Америке, пусть и на начальной стадии», заявляет Allen Schaeffer, исполнительный директор форума дизельных технологий в статье, опубликованной на Heraldonline.com, «Сегодняшняя тенденция в США такова, что продажи чисто дизельных двигателей ежемесячно увеличились в последние два месяца почти в 2 раза».

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Продажа и ремонт турбин для автомобилей BMW

 Несмотря на почти 100-летнюю историю турбодвигателей, в Европе турботехнологии начали внедряться серийно только в 1973 году. И это была компания БМВ (модель «BMW 2002 Turbo»). Сегодня инновационное «сердце» каждого выпускаемого компанией БМВ автомобиля оснащено турбонаддувом. При этом число турбин в двигателях может достигать трёх. 

Турбины в Санкт-Петербурге: на заметку водителям и работникам сервиса

Вас беспокоит проблемная работа турбокомпрессора? Этот агрегат двигателя воспринимает постоянные огромные нагрузки. И если его регулярно не обслуживать или нарушать правила эксплуатации – он быстро придёт в негодность. Ситуация поправимая, хоть и неприятная.

Ремонт турбин в Ростове-на-Дону: BR Turbo – курс на качественные услуги

 Установка на ДВС современных турбин значительно увеличивает их мощность, повышая тем самым эксплуатационные характеристики. В основе их принципа действия – уникальная геометрическая конструкция, способная эффективно нагнетать воздух в камеры сгорания. Выработанный ресурс крайне редко бывает причиной неправильной работы автомобильных турбокомпрессоров. Чаще всего ремонт турбин выполняют вследствие поломок его конструктивных составляющих. Поломать же их можно, как правило, интенсивными режимами эксплуатации или неисправной работой двигателя. Если при монтаже нового турбокомпрессора не устранить причины его замены, та же участь будет ожидать и новый агрегат.