BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

  • Системы управления двигателем и трансмиссия HY-VO® для точной, надежной и тихой работы двигателя;
  • Системы обогревания салона, способные быстро поднять температуру до необходимого уровня;
  • «Умные» системы зажигания для лучшей экономии топлива и надежной работы двигателя;
  • Двойное сцепление для быстрого переключения передач без «прерывания», пригодное как для автоматических, так и механических систем;
  • Турбокомпрессоры BorgWarner для обеспечения экономии топлива и снижения вредоносных выбросов.

Для любых двигателей, начиная от гибридных и кончая чисто бензиновыми двигателями внутреннего сгорания, BorgWarner развивает свои технологии, ведущие нас экологичное будущее. Джеймс Леверье, исполнительный директор BorgWarner, выражает удовлетворение относительно возможности BorgWarner внести весомый вклад в создание самых экологически чистых автомобилей 2013 года.

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Исследование относительной производительности лопастных и безлопастных турбин смешанного потока для средних и тяжелых дизельных двигателей с импульсными выхлопными системами

В статье подробно изложены результаты статистического и экспериментального исследования относительных характеристик лопастных и безлопастных турбин смешанного потока для применения в дизельных двигателях средней и большой мощности с использованием импульсных выхлопных систем. Предыдущие исследования влияния сопловых лопаток на производительность турбины рассматривали только открытые корпуса турбин, в то время как большинство среднетоннажных и тяжелых дизельных двигателей-это шестицилиндровые двигатели, использующие импульсные выхлопные системы с разделенными турбинами.

Две ступени турбины для этого исследования были тщательно разработаны, чтобы соответствовать ограничениям двигателей с импульсными выхлопными системами и контролировать смешивающие факторы, которые могли бы подорвать сравнение производительности лопастей и безлопастных. Детальный CFD-анализ и результаты испытаний турбинного динамометра подтверждают значительное преимущество эффективности лопастной ступени турбины как при полном, так и при частичном допуске.

Продвижение Гарретта E-Turbo от гоночным к дорожным двигателям в новом вебинаре

Эликтрификация в автостроении набирает обороты, и электронные турбины вскоре присоединятся к гибридным силовым агрегатам на мировом рынке.

Марк Майк Выигрывает Титул Pro 275 На Турнире US Street Nationals 2021 года

Сезон дрэг-рейсинга 2021 года стал отличным стартом для Марка Мике и Джейсона Картера, выигравших первую гонку сезона US Street Nationals в Брадентоне, штат Флорида.