BorgWarner участвует в создании самых экологичных авто 2013

borg warner учасвует в создании экологичных автомобилейПередовые технологии BorgWarner применяются при сборке самого «зеленого» автомобиля года – Ford Fusion, а также четырех из пяти автомобилей, вошедших в Топ-5 самых экологичных проектов 2013 года: Dodge Dart Aero, Ford C-Max и Mazda CX-5.

Список технологий включает в себя:

  • Системы управления двигателем и трансмиссия HY-VO® для точной, надежной и тихой работы двигателя;
  • Системы обогревания салона, способные быстро поднять температуру до необходимого уровня;
  • «Умные» системы зажигания для лучшей экономии топлива и надежной работы двигателя;
  • Двойное сцепление для быстрого переключения передач без «прерывания», пригодное как для автоматических, так и механических систем;
  • Турбокомпрессоры BorgWarner для обеспечения экономии топлива и снижения вредоносных выбросов.

Для любых двигателей, начиная от гибридных и кончая чисто бензиновыми двигателями внутреннего сгорания, BorgWarner развивает свои технологии, ведущие нас экологичное будущее. Джеймс Леверье, исполнительный директор BorgWarner, выражает удовлетворение относительно возможности BorgWarner внести весомый вклад в создание самых экологически чистых автомобилей 2013 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.