БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

DriftExpo – выставка, на которой помимо всей элита российского дрифта со своими спорткарами, собралось множество представителей профессиональных СТО и тюнинг ателье. Основная цель выставки – популяризация дрифта, объединение единомышленников, кому интересен дрифт в целом и его техническая составляющая в частности . За два дня мероприятия было продано более четырех тысяч билетов. Медийный охват аудитории, с учетом новостных изданий, а так же комьюнити участников выставки составил более миллиона человек.

 В ходе выставки, представители БР-Турбо заявили о компании на всех тематических лекциях, проводимых организаторами, как для специальных гостей, так и для обычных посетителей. Вместе с этим, консультанты БР-Турбо за стендом отвечали на вопросы, объясняли и предлагали свои услуги касательно турбин: установки, причин выхода из строя, ремонта и замены. Каждым присутствующим на выставке был замечен логотип БР, каждый пятый обратился за помощью к консультанту.

 

Коллектив БР-Турбо преследовал и выполнил следующие задачи:

- Повысить узнаваемость бренда, 

- Обзавестись полезными контактами,

- Заявить о предоставляемых услугах.      

 

 

  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.