БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

DriftExpo – выставка, на которой помимо всей элита российского дрифта со своими спорткарами, собралось множество представителей профессиональных СТО и тюнинг ателье. Основная цель выставки – популяризация дрифта, объединение единомышленников, кому интересен дрифт в целом и его техническая составляющая в частности . За два дня мероприятия было продано более четырех тысяч билетов. Медийный охват аудитории, с учетом новостных изданий, а так же комьюнити участников выставки составил более миллиона человек.

 В ходе выставки, представители БР-Турбо заявили о компании на всех тематических лекциях, проводимых организаторами, как для специальных гостей, так и для обычных посетителей. Вместе с этим, консультанты БР-Турбо за стендом отвечали на вопросы, объясняли и предлагали свои услуги касательно турбин: установки, причин выхода из строя, ремонта и замены. Каждым присутствующим на выставке был замечен логотип БР, каждый пятый обратился за помощью к консультанту.

 

Коллектив БР-Турбо преследовал и выполнил следующие задачи:

- Повысить узнаваемость бренда, 

- Обзавестись полезными контактами,

- Заявить о предоставляемых услугах.      

 

 

  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.