BR Turbo на выставке MIMS 2013 в Москве

brturbo mimsНа протяжении вот уже нескольких лет BR Turbo удерживает лидирующие позиции среди продавцов турбокомпрессоров на рынке Восточной Европы. Мы намерены и далее продолжать наше уверенное развитие, и потому было принято решение об участии в престижной выставке Automechanika Moscow 2013 (MIMS).

Эта выставка традиционно объединяет самые успешные компании своего сектора и по праву заслужила право называться событием №1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.

Для нас честь участвовать в MIMS наравне с лидерами автоиндустрии из 16 стан мира. Мы с радостью приглашаем Вас посетить наш стенд (Павильон 2.3, стенд D507), где мы вместе сможем поделиться информацией о наших успехах и планах на будущее.

mims2 3

О дате и времени Вашего посещения мы просим сообщить заранее, чтобы иметь возможность уделить Вам возможно больше времени. Выставка MIMS 2013 проходит в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 26-го по 29-е августа 2013-го года.

Оформить электронный билет на выставку можно на официальном сайте MIMS по адресу: http://www.mims.ru/ru-RU/visiting/e-ticket/mims_2013.aspx?page=registration

Электронную версию нашего приглашения можно скачать здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Снятие и установка турбины

Процесс замены турбины

В работе любого автомобиля рано или поздно могут начаться незначительные проблемы и именно от того, насколько своевременно вы их заметите, зависит простота ремонта.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

Картриджи Melett: быстрая установка и стабильная работа

Специалисты предлагают купить картридж Melett в качестве альтернативного ремонта турбины? Не отказывайтесь! 

В спецификациях ко своим турбокомпрессорам все производители указывают на их длительную (до 10 лет) бесперебойную работу. Практика же показывает, что достичь такого срока удаётся не всем. К поломкам агрегатов приводят и неправильная эксплуатация, и грубые ошибки при обслуживании, и использование некондиционного масла.