Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения

2006 1Cummins Turbo Technologies представляет технологии нового поколения Cummins Turbo Technologies, один из мировых лидеров по производству турбокомпрессоров и обладатель известного бренда турбин Holset, заявляет о намерении сократить топливные расходы дизельных автомобилей как минимум на 6% на первое время.

Смещение акцента от защиты окружающей среды к более приоритетной экономии топлива подтверждает предположение Cummins, что индустрия достигла той отметки, когда производитель стремится в первую очередь оградить своего покупателя от растущих цен на топливо.

Марк Ферт, исполнительный директор по менеджменту и маркетингу, дает следующий комментарий: «Наша хорошо налаженная обратная связь клиентами дает возможность коллегам из исследовательских и конструкторских отделов создать такие технологии, которые будут представлены на MATS в следующем месяце». Турбокомпрессоры Holset являются важным фактором при выборе автомобиля для многих клиентов по всему миру, ведь мы предлагаем не просто турбокомпрессор, а высокотехнологичный и надежный агрегат, созданный при непосредственном участии наших клиентов. Тенденция к сокращению габаритов двигателя – важный элемент современного автомобилестроения.

Способствовать этой тренду могут новые технологии турбокомпрессоров Holset: A Waste Heat Turbine Expander – собирает тепловую энергию из раздичных источников на борту ТС, проеобразуя ее в ползную кинетическую энергию (25кВт), которая способна снизить расход топлива на 5% и сэконосить до 5500$ в год; Изменяемая геометрия крыльчатки нового поколения – отличается от предыдущего поколения меньшим весом (на 2 кг меньше) и лучшей экономией топлива; Обратное рабочее колесо – увеличивает эффективность работы турбокомпрессора на 1%, экономя приблизительно 160$ в год;

Подвижный подшипники, повышающие эффективность турбокомпрессора приблизительно на 1% и многие другие… Марк Ферт добавляет: «За нашу 60-летнюю историю мы непрерывно развивались в своем стремлении удовлетворить запросам наших клиентов – автопроизводителей и клиентов на вторичном рынке. Cummins Turbo Technologies всегда будет оставаться лидером на рынке инноваций в сфере экономии топлива и повышения производительности двигателя».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.