Дебют Volkswagen Polo WRC

volkswagen-polo-wrcВ этом году Volkswagen отправляет на всемирные раллийные гонки FIA, стартующие в Монте-Карло, свой новейший автомобиль Polo WRC Этот уникальный гоночный автомобиль может похвастаться тем, что 1700 его частей разработаны с нуля, включая специально созданный турбокомпрессор от компании Honeywell.

Пройдя более чем 20000 км испытаний, команда болида чувствует себя уверенно и готова к сложным условиям гонки. В статье на Motosports.com Jari-Matti Latvala,один из пилотов Polo R WRC, заявляет: «Результаты всех тестов свидетельствуют о надежности Polo R WRC. Двигатель отличается отличной управляемостью и стабильностью работы. Я не могу дождаться начала сезона, чтобы приступить к работе».

Volkswagen-Polo-R-WRC-1

volkswagen-polo-r-wrc-2 

Турбокомпрессоры для Фольксваген

Наша компания предлагает турбокомпрессоры для всех моделей и модификаций автомобилей фольксваген. Вы можете подобрать турбину для своего автомобиля в нашем каталоге турбин на Фольксваген.

Купить турбину вы можете также и в нашем новом интернет-магазине турбин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.