Эстонский офис переезжает

В связи с увеличением объема продаж эстонский офис BRTurbo с октября 2014 использует новое здание общей площадью более 1000 м2, содержащее большой склад новых и ремонтных турбин, собственный цех по восстановлению турбокомпрессоров с высокотехнологичным оборудованием, зал ожидания для клиентов, комнату для переговоров, просторный зал для работы менеджерского состава, собственную столовую и зону отдыха.

Офис представительства  Офис представительства  Офис представительства

Фасад представительства BRTurbo Склады представительства BRTurbo

На мероприятиях по случаю переезда присутствовали сотрудники из офисов Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Киев, а также партнеры их Краснодара. По объективным причинам не могли присутствовать партнеры из Новгорода. В качестве особых гостей встречи выступали представители BorgWarnerTurbosystems.

Сотрудники и партнеры BRTurbo

Помимо мероприятий развлекательного характера (прогулки по Старому Городу и окрестностям, посещение музеев и торжественные обеды) и официальной церемонии открытия имели место также и рабочие встречи. Компания BRTurbo еще раз подтвердила свой статус одного из крупнейших дистрибьюторов в Европе.

Одной из основных тем рабочих встреч стало расширение ремонтной базы компании. Эти меры обусловлены необходимостью удовлетворения растущего спроса на более бюджетную альтернативу покупке нового турбокомпрессора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Где купить оригинальный картридж турбины?

В процессе работы дизельного двигателя именно нагнетающая турбина постоянно работает в экстремальных условиях и чаще остальных узлов выходит из строя. Именно по этой причине на основании статистических данных ответственному лицу и требуется принимать решение о восстановлении, реновации либо ее полной замене.

Продажа и ремонт турбин для автомобилей BMW

 Несмотря на почти 100-летнюю историю турбодвигателей, в Европе турботехнологии начали внедряться серийно только в 1973 году. И это была компания БМВ (модель «BMW 2002 Turbo»). Сегодня инновационное «сердце» каждого выпускаемого компанией БМВ автомобиля оснащено турбонаддувом. При этом число турбин в двигателях может достигать трёх. 

Турбины в Санкт-Петербурге: на заметку водителям и работникам сервиса

Вас беспокоит проблемная работа турбокомпрессора? Этот агрегат двигателя воспринимает постоянные огромные нагрузки. И если его регулярно не обслуживать или нарушать правила эксплуатации – он быстро придёт в негодность. Ситуация поправимая, хоть и неприятная.