Garrett China празднует ключевую веху с 20-миллионным турбонаддувом, произведенным в Китае

Шанхай, Китай - компания Garrett Motion Inc., ведущий поставщик разнообразных технологий для автомобильной промышленности, объявила сегодня, что достигла ключевого операционного рубежа с поставкой своего 20-миллионного турбокомпрессора, произведенного в Китае. Компания отметила это событие церемонией праздничного награждения одного из своих главных давних клиентов в Китае юбилейным турбокомпрессором.

 

Garrett China празднует ключевую веху с 20-миллионным турбонаддувом, произведенным в Китае 

Компания Garrett China начала свою деятельность в 1994 году и в настоящее время состоит из двух современных производственных мощностей и одного научно-исследовательского центра, в котором работает в общей сложности более 1000 сотрудников. Компания имеет широкий ассортимент продукции, позволяющий автопроизводителям соблюдать строгие правила топливной эффективности и выбросов, такие как China VI, одновременно повышая производительность автомобилей. За счет растущего потребительского спроса Garrett China только за последние четыре года поставила 10 миллионов турбин, включая как обычные турбины для дизельных и бензиновых двигателей, так и продукты с электрическим форсированием (E-Boosting) для использования в гибридных автомобилях.

“С момента нашего появления на огромном китайском автомобильном рынке примерно 26 лет назад мы постоянно уделяем пристальное внимание предоставлению самых передовых турботехнологий нашим китайским клиентам, - сказал Президент и генеральный директор Garrett Оливье Рабиллер. - поставка нашего 20-миллионного турбокомпрессора в этом быстрорастущем регионе представляет собой важную веху для нашей компании, которая подчеркивает наше лидерство в отрасли и прочные отношения с клиентами как среди местных, так и глобальных производителей. Наш успех также является данью трудолюбию и самоотверженности наших сотрудников в Шанхае и Ухане. Мы намерены развивать наши значительные достижения, продолжая инвестировать в новые инновационные технологии и совершенствуя нашу стратегию "Восток для Востока" с непревзойденными возможностями, обеспечивая различные технологии для наших клиентов.”

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии