Garrett Motion начинает поставку уникальных турбин для запуска новой линейки внедорожной коммерческой техники

Компания Garrett Motion Inc., ведущий поставщик разнообразных технологий для автомобильной промышленности, сегодня объявила о внедрении инновационных технологий турбонаддува в рамках поддержки недавнего запуска новой линейки одного из мировых производителей комбайнов, тракторов, экскаваторов и другой сельскохозяйственной техники.

 

Garrett Motion начинает поставку уникальных  турбин для запуска новой линейки внедорожной коммерческой техники 

“Наши индивидуальные одно-и двухступенчатые турбонагнетатели успешно решают три критические проблемы для этого клиента", - заявила вице-президент Garrett и генеральный менеджер коммерческих автомобилей Эйлин Макдауэлл. "Во-первых, мы помогли увеличить общую топливную экономичность автомобиля на 20%, что очень важно для спецтехники, работающей автономно и на удалении от заправочных станций. Во-вторых, мы позволили заказчику добиться большей производительности, создав двухступенчатые турбокомпрессоры для нескольких внедорожных приложений. И, наконец, непревзойденная долговечность наших продуктов обеспечивает универсальное решение, способное обеспечить высокую производительность в различных рабочих циклах продолжительностью от 8000 до 12000 часов при одновременном снижении затрат на техническое обслуживание и увеличении времени безотказной работы техники.”

Инновационная технология и дизайн упаковки Garrett позволили производителю заменить 15 номеров деталей от предыдущего поставщика турбокомпрессоров всего тремя от Garrett, одновременно обеспечивая ими множество разнообразных коммерческих транспортных средств, включая комбайны для сбора сахарного тростника, хлопкоуборочные машины и самосвалы. Подход Garrett не только помог уменьшить сложность техобслуживания, исключив дюжину номеров деталей, но и привел к меньшим требованиям к упаковке, что позволило устанавливать более узкую крышку капота. 

В частности, Гарретт разработал усовершенствованный аэродинамический пакет для компрессорной улитки турбокомпрессора, который будет соответствовать 13,6-литровому двигателю. В некоторых случаях производитель заявляет, что зерноуборочный комбайн с этим обновленным двигателем теперь может работать до 14 часов без дозаправки,что приводит к общему снижению расхода топлива до 20% и позволяет автомобилям соответствовать строгим стандартам выбросов.

"Garrett был синонимом инноваций в области внедорожных коммерческих автомобилей с момента своего создания более 65 лет назад", - добавил Макдауэлл. “Мы гордимся тем, что поддерживаем одну из самых известных в мире производственных компаний, разрабатывающую необходимые инструменты для обеспечения мировых сообществ самыми необходимыми товарами – от свежих сельскохозяйственных продуктов и материалов для текстиля до редкоземельных металлов и всего, что между ними.”

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии