Где купить оригинальный картридж турбины?

В процессе работы дизельного двигателя именно нагнетающая турбина постоянно работает в экстремальных условиях и чаще остальных узлов выходит из строя. Именно по этой причине на основании статистических данных ответственному лицу и требуется принимать решение о восстановлении, реновации либо ее полной замене.

Купить картридж турбины

Ремонт турбокомпрессора

Замена турбины – это довольно затратное дело, так как её полный комплект, предназначенный сугубо для машины конкретной марки, трудно приобрести из-за отсутствия поставок. Многие мелкие компании скупают негодные турбины, реставрируют и продают по частям, как новые брендовые детали. Другие компании приобретают подделки китайского производства и также, реализуют в качестве брендового товара. Такие действия не совсем добросовестных участников данного сегмента рынка, как правило, особого одобрения у приобретателей таких комплектующих не вызывают.

Что такое картридж турбокомпрессора?

В целях снижения стоимости ремонта турбины автовладельцы заменяют только картридж, как наиболее уязвимый узел, больше остальных подверженный износу. Картридж турбокомпрессора – это основной и самый главный компонент турбины дизельного двигателя автомобиля. В розничной продаже имеются более 1000 типов картриджей и среди них много подделок китайского производства.

Картридж, по своей сути, является турбокомпрессором без корпуса. В состав картриджа входит вал, компрессорное колесо с крыльчаткой и блок подшипников. Если приобрести брендовый картридж, то с установкой его в корпус компрессора проблем не возникнет.Сделать это может любой автовладелец как самостоятельно, так и осуществить ремонт в автосервисе.

 

Каталог оригинальных картриджей турбины

 

Услуги компании «BR TurboRussia»

Картридж турбины

 

Наша компания «BR TurboRussia», являясь официальным дистрибьютором фирм, выпускающих турбокомпрессоры для дизельных двигателей «IHI Corporation», «Borg WarnerTurbosystems» и «MitsubishiTurbochargers», осуществляет реализацию только оригинальных картриджей для турбин от проверенных фирм производителей.

Наша компания реализует турбокомпрессоры и отдельные узлы: для легковых и грузовых автомобилей; для дорожно-строительной техники; для тракторов и сельскохозяйственных машин; для корабельных двигателей и стационарных дизель-генераторов.

Купить картридж турбины от фирмы производителя (не китайский) можно в нашей компании. Мы осуществляем продажи в городах Москва, Санкт-Петербург и Ростов на Дону. В указанных регионах наша компания имеет станции технического обслуживания автомобилей, в которых осуществляется ремонт турбокомпрессоров и проводится замена картриджей.

 

Купить картридж Jrone

Ремонт и испытания турбокомпрессора

Ремонт турбокомпрессоров наши специалисты осуществляют в автосервисах компании. В процессе ремонта на специальных стендах осуществляется балансировка вращающихся частей картриджа, а после окончательной сборки турбины, проводятся стендовые испытания турбокомпрессора в рабочем режиме, согласно техусловиям фирмы производителя.

Выбор турбокомпрессора

Вся трудность, с которой сталкиваются автовладельцы, заключается в том, что необходимо выбрать из 100 вариантов именно тот, который подходит к конкретной автомашине с определенным двигателем, так как при осуществлении неправильного выбора можно повредить не турбокомпрессор, а сам двигатель автомобиля. Специалисты нашей компании помогают автовладельцам в выборе турбокомпрессора с оптимальными условиями установки и эксплуатации.

 

Купить картридж Mellett

 

Как заказать наши услуги?

Чтобы стать разовым, а лучше постоянным клиентом, можно осуществить заказ по телефону или связаться с нами,заполнив заявку на официальном сайте. В заявке необходимо указать марку автомобиля и конкретные признаки, характеризующие неисправность турбины. После указания всех необходимых данных сразу будет рассчитана стоимость заказанного узла, а (при необходимости) стоимость установки и испытания в условиях нашего автосервиса.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Поддержка гоночной команды 25 State Crew

БР Турбо о турбокомпрессоре EFR-7670 для партнеров из 25 State Crew

Уже несколько лет компания BR Turbo Russia активно принимает участие в мероприятиях, посвященных скорости и гонкам.

Снятие и установка турбины

Процесс замены турбины

В работе любого автомобиля рано или поздно могут начаться незначительные проблемы и именно от того, насколько своевременно вы их заметите, зависит простота ремонта.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.