Гибридные турбины: диагностика и ремонт гибридов

Гибридные турбины чаще всего используется автовладельцами для увеличения мощности мотора. Турбина имеет характерные отличия, к которым можно отнести:

  • Среднее качество.
  • Низкая стоимость.
  • Частые поломки.

 Гибридную турбину собирают для того, чтобы сэкономить деньги. Этот аспект позволяет практически каждому автолюбителю увеличить мощность своего автомобиля. Установить и собрать такую турбину сейчас можно в любом сервисном центре или даже прибегнуть к "одноразовы мастерам". Гибридные турбины имеют как положительные стороны:

  • Модификация автомобиля.
  • Мощность.
  • Низкая цена.
  • Производительность.

Так и сразу несколько отрицательных:

  • Трудная установка.
  • Сомнительная работоспособность.
  • Частые поломки.

Сломалась гибридная турбина? Ремонт гибридных турбин в БР Турбо! Оставьте заявку - мы вам перезвоним!

 
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
 

Или звоните по ремонту
в Спб: +7 (931) 961-51-61
 в Мск: +7 (965) 203-09-90

Важно обратиться вовремя – бездействие удорожает любой ремонт!!!

Серьезные проблемы с гибридными турбинами начинаются на стадии их поломки. Когда гибридная турбина выходит из строя, начинаются самые серьезные проблемы. В таких случаях ремонт собственными силами уж точно положительных результатов не принесет. Современные мастерские в большинстве случаев просто откажут в ремонте, так как продать им новую турбину будет гораздо выгодней, чем чинить старую гибридную. Поэтому перед тем как обращаться в сервис, необходимо быть уверенным, что проблема связанна с турбиной.

Неисправность гибридной турбины

Главными предшественниками неисправности турбины будут:

  • Падение мощности.
  • Увеличения потребления масла.
  • Изменение звука в работе двигателя.
  • Синие или черные выхлопы газа.

Именно такие проблемы будут четко указывать на неисправность турбины. В таких ситуациях решить проблему самостоятельно не получиться. Поэтому предстоит подобрать хороший автомобильный сервисный центр.

Ремонт гибридных турбин

 

Качественный и практичный ремонт у нас

Наша компания работает на рынке ремонта автомобилей уже долгие годы. Под нашим руководством было выполнено множество специфических ремонтных работ, в том числе полная замена турбин, установках старых, восстановление турбин, тюнинг и многое другое. В нашем коллективе работают профессионалы своего дела, которые с точностью знают, что необходимо клиенту.  

Для ремонта гибридных турбин мы в первую очередь проведем полную проверку авто, произведем частичный и полный ремонт, осуществим реконструкцию турбины, восстановим утерянные части, а также произведем полную балансировку.

Наш сервис предлагает не только починку гибридных турбин, но и полное восстановление, обработку, а также гарантию на свою работу. Мы занимаемся ремонтом гибридных турбин уже многие годы и знаем толк в хорошо выполненной работе. Для ремонта мы используем оригинальные запчасти высокого качества, лучшее оборудование и самых квалифицированных специалистов. Мы не имитируем работу, мы делаем все с гарантией и заботимся о своих клиентах.

Обращаясь к нам и вы получите:

  • Полноценный ремонт турбин.
  • Письменную гарантию.
  • Низкие цены ремонт.
  • Индивидуальный подход.

Мы работаем для своих клиентов и относимся к их автомобилю, как к своему!

Подробнее о ремонте шариковых турбин вы можете прочитать здесь Ремонт шариковых турбин типа Garrett GT и GTX

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.