Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

 Бренд Refone представляет группу предприятий, участвующих в разработке, производстве и экспорте множества моделей турбонагнетателей и их комплектующих. Компания из КНР достаточно молодая, свою историю начинает с 2011 года. Что же сделало её продукцию узнаваемой и достаточно востребованной в мире?

 

Сегодняшние комплектующие турбин из Китая: какие они? 

Ещё недавно к деталям китайского производства при выполнении ремонтов «турбинщики» относились с некоторой опаской. Сегодня мнение их меняется. «Китай Китаю рознь» – всё чаще утверждают специалисты. Срок службы хороших запчастей из Поднебесной не уступает оригиналам. Миф о том, что они традиционно низкого качества, был развеян ещё в середине 2000-х. Некачественные подделки неизвестного происхождения встречаются практически у всех брендов, и гарантией избежать неприятностей может стать только покупка картриджей у официальных продавцов.  

В настоящее время производственные мощности динамично развивающейся компанииRefone состоят из четырёх производственных линий (5 тыс. кв. м). Это позволяет на современном инновационном оборудовании изготавливать в год более 13тыс. шт. турбокомпрессоров в сборе, более 28 тыс. шт. картриджей различных моделей и более 400 тыс. единиц иных комплектующих к турбинам. Сегодня продажей картриджей Refone занимаются множество официальных дистрибьютеров компании по всему миру. Привлекательными они стали благодаря хорошим эксплуатационным показателям, достаточно высокому качеству материалов и более низкой, чем у аналогов с мировым именем, цене.

 

8 причин купить картридж Refone

Ремонт турбокомпрессоров чаще всего подразумевает ремонт его картриджа. Ведь самые подверженные поломкам детали – подшипники и компрессорные колёса – находятся именно на нём. Если по причине повышенного износа узлов картриджи починить невозможно, мастера-ремонтники предлагают их заменять новыми. Такой вид ремонта всегда будет быстрым, ведь новые картриджи предлагаются уже в отбалансированном состоянии, т.е. готовыми для монтажа. И хотя стоят картриджи не дёшево – они обойдутся гораздо дешевле новых турбокомпрессоров.

А теперь о причинах, побуждающих мастеров при ремонтах турбин устанавливать именно картриджиRefone. Им доверяют благодаря:

  • точности и высокому качеству изготовления;
  • многоступенчатой системе контроля качества изготавливаемых агрегатов и комплектующих;
  • роботизации технологических процессов и постоянному усовершенствованию технологического оборудования;
  • идеальному соответствию типоразмерам оригинальных комплектующих турбин;
  • минимальной вероятности дефектов и брака (наличие в компании сертификата ISO9001);
  • использованию только сертифицированных материалов, соответствующих тех. документации оригинальных узлов и деталей;
  • устойчивой репутации всей продукцииRefone среди специалистов как достойной замены дорогих аналогов;
  • существенно меньшей ценой, чем у оригинальных комплектующих. 

И ещё. Правильная замена картриджа Refone подразумевает снятие агрегата с авто, тщательную его очистку (в т.ч. «пескоструем»), установку картриджа и его наладку. Только в близких к заводским условиях, которыми располагает компанияBR Turbo, указанные операции могут быть выполнены безупречно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.