Картриджи Melett: быстрая установка и стабильная работа

Специалисты предлагают купить картридж Melett в качестве альтернативного ремонта турбины? Не отказывайтесь! 

В спецификациях ко своим турбокомпрессорам все производители указывают на их длительную (до 10 лет) бесперебойную работу. Практика же показывает, что достичь такого срока удаётся не всем. К поломкам агрегатов приводят и неправильная эксплуатация, и грубые ошибки при обслуживании, и использование некондиционного масла.

При выходе из строя турбокомпрессоров перед малоопытными автовладельцами часто встаёт дилемма: приобретать новый агрегат или ограничиться его ремонтом. В плане экономии, конечно же, предпочтительней будет восстановление работоспособности неисправной турбины путём замены неисправных деталей новыми, надлежащего качества. Зачастую достаточно купить картридж Мелетт, чтобы через несколько часов работы механиков турбинированный мотор вашего автомобиля восстановил заводские параметры.

 

Купить картридж турбины Мелетт в Москве Санкт-Петербурге, Ростов-на-Дону

 

Быстрый и несложный ремонт турбин – это замена их картриджей

Представляя собой корпус с подшипниками в сборе, картридж является «сердцем» любого турбокомпрессора. Его работа связана со скоростным движением атмосферного воздуха и выхлопных газов, поступающих в холодную и горячие улитки.Удерживающие вращающийся вал подшипники, а также крыльчатки – наиболее уязвимые части картриджей. Первые быстро изнашиваются от недостатка смазки и охлаждения. Вторые же разрушаются от попадания внутрь улиток посторонних предметов (даже мелких частиц).

Превратить старую сломанную турбину в новую легко – заменив в ней картридж. Не заменёнными останутся лишь «не убиваемый» корпус, две улитки (они легко чистятся) и клапан с крепежом. 

Учитывая то, что стоимость картриджа турбины не высокая, можно сэкономить до 50% от её стоимости. При этом сам ремонт будет выполнен в кратчайшее время, до 3 часов.

 

Нужен картридж турбины Melett? Просто позвони нам 

8 (800) 77-55-684

В Наличии!

 

Почему Melett?

Задача производящих ремонт турбин специалистов – приобрести качественный и надёжный картридж. Свой выбор они часто останавливают на продукции заслуживающей доверия торговой марки Melett. Почему? На сегодняшний день Мелетт является лидером по производству заменяемых деталей для турбокомпрессоров. В каталогах компании представлены более 40 000 позиций наименований высокоточных и качественных комплектующих для турбин известных в мире марок Mitsubishi, IHI, Garrett и Borg Warner. Разработка, сертификация, сборка, балансировка, контроль качества, упаковка всех деталей происходит в Англии. Любой картридж Мелетт имеет лист контроля качества и лист балансировочных испытаний. Это позволяет сегодня предоставлять клиентам гарантию на все модели продаваемых картриджей. 

Возвратить проблемным турбинам заложенные их производителями параметры просто – купить картридж Melett и установить с помощью знающих технологические тонкости опытных специалистов. На сегодняшний день в компании BR Turbo Russia и такие мастера, и арсенал уникального ремонтного оборудования есть!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.