Новый завод BorgWarner в Бразилии

borgwarner logo Согласно постановлению бразильского правительства, известному как Inovar-AUTO, на территории страны вступают в сиу новые нормы потребления топлива, экологичности транспортных средств, а также надежности и безопасности автомобилей на дорогах Бразилии.

Недавно открытый завод по производству турбокомпрессоров BorgWarner как нельзя кстати будет способствовать достижению поставленных целей.

В свою очередь, компания рассчитывает получить свою прибыль от нового производственного и инженерного центра, предоставляя свои технологии бразильскому потребителю: системы турбонаддува для бензиновых и дизельных двигателей, двойное сцепление, системы выпуска отработавших газов для легковых и коммерческих автомобилей.

borgn warner_turbo

Потенциал завода велик – егоплощадь составляет около 100000 м2. Устойчивый спрос на «зеленые» технологии, обусловленный вступающими в 2013-м году в силу законодательными актами правительства подразумевает снижение потребления топлива на 12% к 2017-му году. Напомним, первый завод BorgWarner в Бразилии начал свою работу уже в 1975-м году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.