Переосмысление концепции малолитражного двигателя

Pereosmyslenie kontseptsii malolitrazhnog dvigatelyaСамый экономичный в мире пятиместный легковой автомобиль – запущенный в 2010 году Volkswagen Polo BlueMotion с дизельным турбированным 1,2-литровым двигателем – заставляет пересмотреть свои взгляды на двигатели малого объема и признать их блестящие перспективы.

Polo нового поколения больше по размерам, на 18% тяжелее, а его 3-цилиндровый двигатель занимает на 15% меньше места по сравнению со своим 1,4-литровым предшественником. Однако благодаря установке турбины Garrett Euro5 VNT™, мощность двигателя и крутящий момент оказались вполне сопоставимыми, а экономия топлива – на порядок лучше.

Не лишне также отметить, что последний Polo уже соответствует требованиям 2015 года по выбросам CO2 (120 гр/км), причем с большим отрывом и на 3 года раньше срока. На сегодняшний день выбросы CO2 для Polo составляют всего лишь 87 гр/км, что является результатом внедрения новейших технологий, таких как турбонаддув, непосредственный впрыск топлива, система рекуперативного торможения и автоматический стоп-старт.

«С приходом нового Polo становится очевидным, что сокращение объема двигателя превращается в тенденцию современного автомобилестроения и способствует дальнейшему развитию технологий турбонаддува, в частности нового поколения турбин VNT Honeywell Garrett, которые непременно будут интегрироваться в конструкцию небольших автомобилей», – говорит David Paja, вице-президент Honeywell по глобальному маркетингу.

Pereosmysleniye kontseptsii malolitrazhnogo dvigatelya

Новый Polo BlueMotion отличается от первоначальной версии повышением топливной экономичности на 15% и 16% снижением выбросов CO2.

Pereosmysleniye kontseptsii malolitrazhnogo dvigatelya

Напомним, что несмотря на сокращение объема двигателя на 0,2 литра производительность сохранилась практически на том же уровне при большем размере и весе автомобиля. В Polo с 1,2-литровым двигателем Honeywell применяет свою технологию изменяемой геометрии турбины впервые для такого компактного двигателя.

Ассортимени отригинальных турбины для всех модификаций Поло от БР Турбо

Наша компания поставляет оригинальные турбины для всех модификаций автомобиля Фольксваген Поло. Подобрать турбину в соотвтествии с характеристикам вашего авто можно в разделе нашего каталога - турбокомпрессоры на Фольксваген Поло

Подобрать турбину для другой модели Фольксваген можно в этом разделе каталога

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР Турбо в дрифт серии RDS Запад

При поддержке БР Турбо стартовал сезон у гоночной команды 25State Crew в RDS Запад

При поддержке компании BR Turbo Russia стартовал сезон у команды #25State в RDS Запад. Нами был предоставлен турбокомпрессор специальной серии EFR-7670 0.92 A/R T4 TwinScroll, который успешно установлен, настроен и используется в гоночном режиме.

График мероприятий:
1)DriftExpo 15-16 августа Москва
2)RDS-Z 1 эт. 22-23 авг. Москва
3)RDS-Z 2 эт. 4-5 сент. Москва
4)RDS-Z 3 эт. 18-20 сент. Рязань
5)RDS-Z 4 эт. 23-25 окт. Сочи

Заказать аналогичный турбокомпрессор для себя, построить гибридный под свои задачи или отремонтировать уже имеющийся можно у нашего специалиста по тюнингу по телефону:
+7(931)961-51-61 Алексей

Следить за успехами команды #25State можно в
группе https://vk.com/25state
или на канале ютуб https://www.youtube.com/channel/UC3NaKt-9WULyK2KJwJk7..
Подробные видео, описания, комментарии и вести с полей

Открытие офиса BR Turbo в Краснодаре

Купить турбину в Краснодаре, ремонт турбокомпрессоров в Краснодаре

Добро пожаловать на страницу компании БрТурбо в Краснодаре и Краснодарском Крае.

Компания "БрТурбо" в Краснодаре предлагает продажу новых турбин, а так же производит ремонт турбин (турбокомпрессоров) для различных автомобилей: легковых автомобилей, грузовых машин, коммерческого транспорта, спец. техники и тракторов.

Наша компания является официальным дистрибьютором заводов-производителей турбин GARRETT, BORG WARNER(KKK), MITSUBISHI, IHI на территории города Петрозаводск. Направление "БрТурбо Краснодар" было создано несколько лет назад, и на данный момент занимает лидирующие позиции по ремонту турбокомпрессоров, продаже новых турбин в Краснодарском Крае.

Большой склад компании БР Турбо содержит более 3500 оригинальных турбокомпрессоров. На все новые турбины мы даем гарантию 1 год.

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.