Продажа и ремонт турбин в Ростове-на-Дону

В декабре 2017 года компания БР-Турбо в Ростове-на-Дону переехала в собственное здание по адресу: ул. Всесоюзная, 7"В". 

Наш турбоцентр теперь располагается на одной из самых проездных магистралей города выходя фасадом непосредственно на проезжую часть. Яркая наружная реклама обязательно привлечет ваше внимание.

Реклама

В новом центре у нас функционирует современный цех для ремонта турбин укомплектованный самым современным оборудованием. 

Новый офис в Ростове на Дону

На нашем складе в наличии имеется огромный выбор турбин и комплектующих для любых турбосистем. Для наших клиентов мы можем предложить услугу "под ключ": диагностику турбины на двигателе, замену турбины , устранение неполадок автомобиля на смежном с нами сервисе.

 

 

Для удобства клиентов предусмотрена парковка, мойка, зона отдыха. Как и прежде осуществляем доставку по городу,

а также по всем городам и регионам Южного Федерального Округа и Крыма в течении 1 суток.

 

Контакты:

8 (800) 77-55-684

8-938-111-33-13

ул. Всесоюзная, 7"В"

График работы: 10.00-18.00 по МСК

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.