Ремонт турбин в Ростове-на-Дону: BR Turbo – курс на качественные услуги

 Установка на ДВС современных турбин значительно увеличивает их мощность, повышая тем самым эксплуатационные характеристики. В основе их принципа действия – уникальная геометрическая конструкция, способная эффективно нагнетать воздух в камеры сгорания. Выработанный ресурс крайне редко бывает причиной неправильной работы автомобильных турбокомпрессоров. Чаще всего ремонт турбин выполняют вследствие поломок его конструктивных составляющих. Поломать же их можно, как правило, интенсивными режимами эксплуатации или неисправной работой двигателя. Если при монтаже нового турбокомпрессора не устранить причины его замены, та же участь будет ожидать и новый агрегат.

 

Продажа и ремонт турбин Ростов-на-Дону

Кроме продажи новых турбокомпрессоров специалисты компании BR Turbo занимаются выяснением причин поломок, диагностикой и ремонтом турбин в Ростове на Дону, Москве и Санкт-Петербурге.

Ремонтировать или покупать новую турбину?

Проще, конечно же, приобрести новый агрегат.  Но намного дешевле обойдётся его ремонт. Если турбокомпрессор можно отремонтировать, к тому же с гарантией, – зачем переплачивать большие деньги за новый? Среди комплектующих турбины есть детали, которые при эксплуатации не изнашиваются. Экономия на их стоимости чаще всего

Итак, рассмотрим основные «за» и «против» установки новых турбин или их ремонта. 

Если турбины оригинальные, то минусы у них отсутствуют. Дешёвые китайские копии в расчёт не берём. Специалисты компании BR Turbo предлагают своим клиентам турбоагрегаты самых известных на сегодняшний день марок: Borg Warner, Garrett, IHI и другие. Минусом замены неисправной на новую турбину можно считать тот факт, что причину поломки предыдущего агрегата зачастую не выясняют. Опять же, вышесказанное не относится к мастерам нашей компании.

Купить турбину в Ростове-на-Дону

В среднем ремонтные операции на турбинах позволяют автовладельцам сэкономить почти половину стоимости нового агрегата. Это является главным преимуществом ремонтирующих турбины организаций. Реальным же минусом ремонта турбоагрегатов выступает время ремонта. Однако постоянное наличие на складах нашей компании запасных частей к абсолютному большинству известных марок турбин делает саму процедуру ремонта краткосрочной. От нескольких часов до 1-3 дней.  

Как в BR Turbo продлевают сроки эксплуатации турбин

После получения неисправной турбины мастера компании выполняют такие операции:

  1. Анализируют характерные признаки неисправности и выполняют тщательную дефектоскопию. С её помощью выявляются следы утечки масла, повреждённые лопатки, выше допустимых люфты, неисправности в механизме изменения геометрии и т.п. Внешне исправные турбоагрегаты проверяют на современном стенде, создавая им реальные условия эксплуатации. При не подтверждении неполадок причину неправильной работы турбины ищут в самом двигателе.
  2. Неисправный агрегат подлежит разборке. Демонтированные составляющие осматривают для выявления среди них изношенных и/или неисправных. Заменив их новыми и тщательно очистив исправные, приступают к сборке турбоагрегата. При этом в обязательном порядке заменяют на новые такие самые изнашиваемые компоненты как подшипники турбины и уплотнения. Кроме этого, картридж турбины подвергается проверке и добалансировке. 
  3. Отремонтированную турбину проверяют на стенде, который моделирует все её рабочие режимы. Малейшее несоблюдение параметров является причиной для повторной разборки турбины.

Продажа и ремонт турбин в Ростове-на-Дону

Клиентам нашей компании возвращаются только те восстановленные турбины, которые прошли строгий контроль и готовы к длительной и беспроблемной эксплуатации.

Самый главный «плюс» компании BR Turbo – оперативный ремонт турбины в Ростове-на-Дону и с высоким качеством!            

Ремонт турбин в Ростове-на-Дону от 5000 руб.! Оставьте заявку - мы вам перезвоним!

 
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
 

Или звоните по ремонту
в Санкт-Петербурге: +7 (931) 961-51-61
 в Москве: +7 (965) 203-09-90
 в Ростове-на-Дону: +7 (863) 229-05-80
 

Важно обратиться вовремя – бездействие удорожает любой ремонт!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.