Сокращение объема двигателя

dvigatel Статья на NBC News описывает новую тенденцию, которая отмечается теперь даже в США. Нет никаких сомнений, что объем двигателей американских автомобилей сокращается.

Субкомпакт-класс значительно вырос за последние годы. Но это не единственное проявление: сегодня потребитель не хочет жертвовать размером салона своего авто. Для этого необязательно делать большой автомобиль: достаточно просто уменьшить размеры двигателя.

Далее в статье приводятся факты, доказывающие, что небольшие по размеру современные двигателя ничуть не уступают в мощности своим более крупным аналогам благодаря современным технологиям, включая постоянно эволюционирующие системы турбонаддува.

Согласно прогнозам NBC News турбокомпрессоры будут установлены на 36 млн. автомобилях по всему миру в 2017 году, что на 40% больше, чем в 2011 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Снятие и установка турбины

Процесс замены турбины

В работе любого автомобиля рано или поздно могут начаться незначительные проблемы и именно от того, насколько своевременно вы их заметите, зависит простота ремонта.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

Картриджи Melett: быстрая установка и стабильная работа

Специалисты предлагают купить картридж Melett в качестве альтернативного ремонта турбины? Не отказывайтесь! 

В спецификациях ко своим турбокомпрессорам все производители указывают на их длительную (до 10 лет) бесперебойную работу. Практика же показывает, что достичь такого срока удаётся не всем. К поломкам агрегатов приводят и неправильная эксплуатация, и грубые ошибки при обслуживании, и использование некондиционного масла.