Сокращение объема двигателя

dvigatel Статья на NBC News описывает новую тенденцию, которая отмечается теперь даже в США. Нет никаких сомнений, что объем двигателей американских автомобилей сокращается.

Субкомпакт-класс значительно вырос за последние годы. Но это не единственное проявление: сегодня потребитель не хочет жертвовать размером салона своего авто. Для этого необязательно делать большой автомобиль: достаточно просто уменьшить размеры двигателя.

Далее в статье приводятся факты, доказывающие, что небольшие по размеру современные двигателя ничуть не уступают в мощности своим более крупным аналогам благодаря современным технологиям, включая постоянно эволюционирующие системы турбонаддува.

Согласно прогнозам NBC News турбокомпрессоры будут установлены на 36 млн. автомобилях по всему миру в 2017 году, что на 40% больше, чем в 2011 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.