Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

Дизельные двигатели известного в мире бренда Cummins отличаются удивительной мощью, надёжностью, экологической чистотой и безопасностью. Этому способствуют несколько факторов, мы же остановимся на одном – турбинах собственного производства. Изготавливает их компания Holset, принадлежащая с 1973 года концерну Cummins и ставшая за 60 лет существования ведущим  в мире производителем турбокомпрессоров для грузовиков. С 2006 года эта компания стала официально называться Cummins Turbo Technologies.

О надёжности турбокомпрессоров этой марки ходят легенды. Их проектируют и создают по праву лучшие в этой сфере специалисты. Используя при этом новейшие компрессорные технологии. Высокий уровень производства турбин для дизелей подтверждают множество международных сертификатов. На сегодняшний день филиалы крупнейшего производителя турбин расположены в шести странах: Англии, США, Голландии, Бразилии, Индии и Китае.

Линейка продукции Holset (Cummins)

Турбокомпрессорами этой марки чаще всего комплектуют силовые агрегаты тяжёлой автомобильной, вспомогательной и строительной техники, судов, локомотивов и электрогенераторов. Турбинами Holset не только оснащают двигатели марки Cummins, они также поставляются на конвейеры известных в мире автогигантов MAN, Iveco и Scania. Распространённость таких турбин объясняется:

  • эффективным увеличением с их помощью мощности двигателей без увеличения объёмов и оборотов;
  • уменьшением затрат топлива.

Отвечая на расширение рынка малолитражных дизельных двигателей, компания начала выпускать «лёгкое» семейство турбокомпрессоровHolset. Сразу же стала востребованной продажа турбин Cummins для двигателей относительно небольшого (2-5л) литража.

Особенности турбокомпрессоров Cummins

Первое, что поражает при сравнении турбокомпрессоров Cummins с изделиями других брендов, – их конструктивная простота, делающая агрегаты надёжными. Инновациями являются запатентованное уплотнение ротора (двойное), функция торможения двигателем, а также использование на разных моделях двух способов регулировки производительности турбин: при помощи перепускного клапана и изменением геометрии (технология VGT) направляющего аппарата. Последний управляется микропроцессорной электроникой.

Надёжность турбин Cummins прибавляет использование для их изготовления термоустойчивых стали и железоникелевого сплава (соответственно корпус и литое турбинное колесо), а также облегчённых материалов – алюминиевых сплавов.

Остаётся добавить, что замена турбины Cummins должна выполняться в стенах сертифицированных сервисных центров с безупречной репутацией, имеющих необходимое оборудование и располагающих штатом опытных специалистов. В компании BR Turbo всё это есть!

 

Продажа турбин на Cummins! Оставьте заявку - мы вам перезвоним!

 
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
 

Или звоните по ремонту
в Спб: +7 (931) 961-51-61
 в Мск: +7 (965) 203-09-90

Важно обратиться вовремя – бездействие удорожает любой ремонт!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.